Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Herzlicher Service und sehr guter Zimmerstandard sorgen vom ersten Moment an für einen angenehmen Aufenthalt. Das ausgezeichnete Essen im Restaurant Bolero überzeugt ebenso wie die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Das reichhaltige, frische Morgenbuffet rundet das positive Erlebnis perfekt ab. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Lage, aber das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen.
Die Lage des Hotels ist absolut super, die Nähe zum Bahnhof ist sehr hilfreich. Doch die Größe des Zimmers sticht ins Auge und man fühlt sich einwenig verarscht.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die unschlagbare Lage und das freundliche Personal überzeugen
Die Lage des Hotels ist unschlagbar – alles in Laufweite, auch der Vierwaldstättersee. Mein Zimmer war zwar nicht riesig, aber super ausgestattet. Das Frühstück war frisch und vielseitig, besonders das Birchermüsli war top. Das Personal war extrem freundlich und aufmerksam. Der Preis war nicht ohne, aber für Luzern und die Leistung völlig in Ordnung.
Robin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
rundum gute
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100% Weiterempfehlung
Wir hatten ein super schönes Wochenende in Luzern. Das Hotel ist toll, die Zimmer sind schön und sauber, das Personal ist total freundlich. An der Rezeption hat man uns erklärt wie wir auf den Pilatus können und dort direkt die Tickets für uns gebucht.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Aufenthalt
Einfach nur fantastisch. Alles top. Essen, Wein, Personal, Location. Zimmer sind schön und modern. Habe sehr gut geschlafen!
Ch.(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes zentrales Stadthotel
Sehr schönes zentrales Stadthotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Zmorgenbuffet gute und feine Auswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Restaurant mit hervorragender Paella
Schönes Boutique-Hotel mit hervorragendem spanischen Restaurant. Ich habe außerhalb Spaniens selten eine so gute Paella gegessen wie im Cascada Boutique Hotel. Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage in fußläufiger Nähe zur Altstadt + Bahnhof war ebenfalls ein großer Vorteil!
Marcia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestes Hotel in Luzern!
Sehr einladend, modern, sauber. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an herzlich Willkommen. Hier wird der Gast noch wahrgenommen und geschätzt.
Violette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut gelegen, gutes Essen, gutter Wein
Gut gelegen und sehr freundlich. Restaurant gleich eingebaut und Mineralwasser wird gratis zur Verfügung gestellt. Lag nahe am Kongresszentrum und Bahnhof - auch zur Innenstadt für einen Touristen-Spaziergang sehr gut gelegen.