STEFANIE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in der Altstadt von Fuchal
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt zentral in der Altstadt von Funchal. Frühstück und Service war super, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr schöne Dachterrasse mit Poll und Blick über die Stadt inkl. Poolbar.
Margit Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Niveau und toller Lage
Funchal hautnah erleben in Kombination mit einem komfortablen Stadthotel, das Roofbar mit Pool und Wellnessangebot bietet.
ANNA ELISABETH MARGARETE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gutes Hotel
Die Lage ist zentral in der Nähe zur Kathedrale aber trotzdem ruhig. Der Service und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig. Die Spa-Anwendungen sind gut. Die Halbpension hat sich gelohnt. Die Speiseauswahl war mehr als ausreichend und wurde sehenswert präsentiert. Jederzeit wieder!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns wurde das Hotel durch mehrere Freunde empfohlen. Unser Fazit: Perfektes Hotel in perfekter, ruhiger, stadtnaher Lage mit perfektem Ambiente, mit perfektem Essen und perfekten Zimmern mit tollem Personal. Absolut empfehlenswert!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel in toller Lage
Zum zweiten Mal hat uns das Castanheiro voll überzeugt. Lage, Mitarbeiter, Frühstück und Ambiente passen einfach!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentral gelegenes Boutique-Hotel
Als nervig empfunden haben wir die persönliche Platzzuweisung beim morgendlichen Frühstücksbuffet, was z.T. längeres Anstehen erforderte. Das Buffet selbst war umfangreich, bot aber keine Variationen, da jeden Tag gleich. Ansonsten waren wir mit allem rundum zufrieden.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel Castanheiro, Funchal
Freundliches und serviceorientiertes Personal. Sehr hilfsbereit! Sehr gute Qualität der Küche und Speisen. Ruhige und zentrale Lage des Hotels.
KHAckermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bester Urlaubsaufenthalt seit Jahren
Die Lage in der Altstadt ist ideal. Im Nahbereich befinden sich duzende Cafés, Restaurants, Boutiqen.... Unser Comfortzimmer hat die Bezeichnung verdient, war sehr ruhig und relativ groß und wie das ganze Hotel absolut sauber. Die Dachterrasse mit Blick über den Großteil von Madeira ist nicht zu überbieten. Das Personal arbeitet sehr professionell, ist immer ansprechbar und bereit, alle Probleme zu lösen, aber auch nicht aufdringlich. Auch das Essen ist nicht mehr steigerungsfähig. Das Frühstück lässt keine Wünsche…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erlebnisurlaub in Funchal
Sehr gute Lage in der Altstadt von Funchal. Restaurants, sonstige Angebote von Unternehmungen (Busse, Rundfahrten, Taxis) gut errreichbar bzw. in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Bar und Restaurant im Hotel.
CORNELIA LYDIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr als zufrieden
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Danke an alle Service Mitarbeiter/innen wir haben uns wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.