Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich, 5 Sterne angemessen. Mittags gibt es an der Poolbar unzählige und üppige Gerichte, welche frisch zubereitet werden. Besonders gut hat uns das tägliche 4-Gänge-Menü, inkl. des guten Services zum Dinner gefallen. Da wir ein Zimmer mit eigenem Pool hatten, haben wir uns weniger an dem Reservierungswahn der Liegen am Pool gestört. Hier könnte aber vielleicht der ein oder andere zusätzliche Sonnenschirm organisiert werden. Englisch Grundkenntnisse sollten vorhanden…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur im Castello Boutique Resort & Spa
Sehr schönes und kleines Boutique Hotel im Herzen des kleinen Fischerorts Sisi. Wir haben uns bewusst für ein Hotel mit wenigen Zimmern entschieden und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Betreten des Castello Boutique spürt man die familiäre Atmosphäre und wird herzlich empfangen. Unser Zimmer war sensationell mit einem privaten Pool und Blick auf eine schöne Kirche. Das Hotel lebt durch das Personal, welches durch die geringe Größe sehr nahe am Gast ist. Auf diesem Wege möchten wir uns noch herzlich bei allen…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das beste an diesem Hotel war das Essen.
Von außen sieht das Hotel schön aus, von innen eigentlich auch, aber die Zimmer selber, jedenfalls das angebliche Deluxe-Zimmer, war nicht wie beschrieben. Und war nicht Deluxe-Zimmer, war ganz normale Zimmer halt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für die Flitterwochen - ideal!
Das Hotel hat uns positiv beeindruckt. Das Essen, der Service und das Zimmer waren super. Es ist eine Reise wert! Direkt nach unserer Ankunft wurden wir ehrlich begrüßt und mit einem Eistee verwöhnt. Die Mitarbeiterin sowie der Hoteldirektor waren sehr freundlich und aufgeschlossen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Entspannung in Sissi
Entspannter Urlaub im schönen Ort Sissi. Das Castello Boutique ist einen Besuch wert.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, elegantes Hotel.
Wir würden herzlich empfangen. Das Personal spricht nur Englisch und Französisch. Das Hotel machte einen schönen, sauberen Eindruck. ERWACHSENEN Hotel: jein... Wir hatten 3 Familien mit Jugendlichen/ Kinder im Hotel. Weder das Essen, noch das Hotel ist für Kinder geeignet. !
Ernst(46-50)Österreich
Erholsame Zeit
Das Hotel ist ein familiäres saubers ruhiges erholsames Haus. Es liegt am östlichen Ortsrand des schönen Dorfes Sisi.
Marcel (31-35)Deutschland
Wunderschönes Boutique-Hotel, empfehlung!
Wir suchten nach einem Hotel, welches nicht zu groß ist, welches einen gehobenen Standard bietet, eine gute Küche und wo das Preis-Leistungs-Verhältnis gut zusammen passt. Somit sind wir auf das Castello Boutique gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Sollten Sie als Gast einen Wunsch offen haben, z. B. privates Dinner, Geburtstagsüberraschung oder eine noch so verrückte Idee, das Team vom Castello Boutique-Hotel macht es möglich. Wir sprechen aus eigener Erfahrung. Danke nochmal an Kostas (Hotelmanager) und das…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Richtig erholsamer Urlaub, ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Für Urlauber geeignet, die in Ruhe ausspannen wollen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der entspannteste Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und sehr saubere Zimmer. Die Angestellten sind absolut zuvorkommend und sehr freundlich.