Birgit und Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Top!
Angenehme freundliche Begrüßung, überall nettes, aufmerksames Personal, wunderschöne Lage , sehr gepflegt und sauber. Der gesamter Poolbereich ist großzügig angelegt, empfehlenswerter Spa-Bereich, sehr anspruchsvolles Abendprogramm, Essen ausreichend und wohlschmeckend. Getränke aber gehobenes Preisniveu.
Rudolf (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Kein 5 Sterne Niveau, insgesamt aber ein grundsolides Hotel. Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht, die Anlage an sich war sehr schön. Allerdings gab es zahlreiche kleine Mängel, die leicht behoben werden könnten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines und sehr besonderes Hotel.
Kleines aber feines Hotel, sehr schöne Anlage, sehr sauber, schöne Umgebung. Für unseren Entspannungsurlaub mit Unternehmungen super geeignet.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes ruhiges Hotel
Schönes ruhiges Hotel und einem super freundlichen Personal. Zimmer (wir hatten eine juniorsuite) sehr sauber und groß. Das Zimmer war direkt mit Blick auf die Kirche und als am Sonntag um 7 Uhr die Glocken läuteten, standen wir senkrecht im Bett. Gott sei dank war das nur Sonntag :-)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für Pärchen
Modernes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Tolle Küche und sehr nettes Personal. In der Umgebung gibt es viele schöne kleine Läden und Restaurants sowie Bars.
ChrisGo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war wie beschrieben ruhig, toll und in Coronazeiten so weitläufig das man keine Menschenansammlungen befürchten musste. Die besonderen Coronaregeln wurden vom Personal des Hotels sehr gut gehändelt und organisiert. Hier konnte man wirklich ein schöne und ruhige Zeit verleben. Infrastruktur um das Hotel ist auch sehr gut mit Supermarkt, Autovermietungen und jede Menge an Restaurants, Tavernen und Bars und liebevollen Souveniershop.
Horst W.(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
ein sehr schönes neues kleines ( 48 Zimmer ) Hotel. Tolle Zimmereinrichtung. Schöner Mix aus Doppelzimmer Appartements manche mit Privatpool
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit dickem Geldbeutel und Führerschein ok
Allgemein ein schönes Hotel etwas lieblos und kalt,das griechische Ambiente fehlt. Und die Getränke sind ünertrieben teuer.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr sauber, auch all das, was wir dort sehen konnten. Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Im Ort selbst ist nicht sehr viel, wussten wir aber und haben es uns so ausgesucht, trotz des fehlenden Strandes.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SLH mit Abstrichen
SLH Hotel mit Abstrichen. Dieses Hotel liegt sehr zentral im Ort. Ein Supermarkt und eine Autovermietung sind nebenan. Im Ort gibt es sehr viele Restaurants und Cafés, die fußläufig erreichbar sind. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool auf dem Dach. Wir hatten das Glück eine etwas größere Terrasse zu haben und somit konnten wir auch ein paar Sonnenstunden im Oktober auf der Terrasse genießen. Unsere Nachbarn hatten da eher Pech, da nur der Pool in der Sonne war und die Bestuhlung der Terrasse nur im Schatten.…