Dieses Hotel liegt direkt am Meer.zum Strand musste man aber etwas laufen. .wir wollten Kreta mit dem Auto erkunden, darum hatten wir HP gebucht, darum waren wir mit den Angeboten zufrieden. Für AI wäre es definitiv zu wenig, was an Animation angeboten wurde.Die Mitarbeiter waren echt herzlich.wir haben uns wirklich willkommen gefühlt.
Gut geeignet als Basis für Ausflügler.
Für Poolurlauber eher nicht geeignet, da beide Pools sehr klein sind und wenig Liegen und Schirme vorhanden sind. Zum abendlichen Abkühlen reicht es aber allemal..
Mit unserem Zimmer, Essen und Service waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt in Strand- und Stadtnähe. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Küche war in Ordnung und das Personal war immer sehr nett, jedoch war der Service nicht immer der Beste. Für einen Urlaub zu zweit und gelegentlichen Touren mit dem Auto, Quad oder Bus ideal.
Die Bilder versprechen mehr als sie sind !Alles in allem ist der Buchungspreis mit diesem Paket zu teuer,denn 4 Sterne sind unter diesen Vorraussetzungen nicht angemessen !
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Aufteilung der Räume gestaltet sich als interessant und die gesamte Anlage ist schön gestaltet. Das Hotel wird den 4 Sternen gerecht.
Könnte in verschiedenen Bereichen mal eine Generalüberholung in Sachen Sauberkeit ( Zimmer,Essenshof )und Pflege vertragen .....90 min. zum Hotel sind schon stramm ( Hatte ich mir trotz Ankündigung nicht solange vorgestellt )
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Paare absolut zu empfehlen☺️
Toll gelegenes Hotel… Vor der Tür so einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten…. Der Strand ist nahe gelegen …. Autos, Roller, Quads und Fahrräder können direkt vor der Tür geliehen werden. Sehr nettes Personal und essen von normaler Qualität… für Paare (ohne Kinder) optimal …. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen..
Eine ganz tolle Hotelanlage mit super Meerblick! Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, alle Mahlzeiten im Freien einnehmen zu können. Auch das Buffet war sehr abwechslungsreich und ansprechend. Toll war, dass täglich eine wechselnde warme Speise vor den Augen der Gäste zubereitet wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können Ihnen gerne das hotel empfehlen.
Wir waren in Castello Village oft gewesen und immer sehr zufrieden. Wir fühlen sich sehr wohl und können das hotel weiter empfehlen. Wir fühlen sich wie zuhause.