Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Der perfekte Urlaub auf Kreta
Die Hotel Anlage ist sehr groß und vorallem sehr sauber. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern und sind meistens sehr kontaktfreudig was durch die hervoragende Animation gestärkt wird.
Ich Empfehle dieses Hotel weiter weil hier einfach alles stimmt der Service, die Lage, die Animation und die Freundlichkeit der Menschen dort.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Keine zweite Reise wert
Nachdem wir erst einmal ein uraltes Zimmer direkt unter der Klimaanlage bekamen und reklamierten, war das Zimmer danach OK. Generelles Problem der Anlage ist, dass zwei sehr kleine Pools vorhanden sind, jedoch in der Nähe des Hotels nur ein Felsenstrand, von dem man aus nicht ins Meer gelangt. Es muss daher ein Auto gemietet werden, um zum Strand zu fahren. Abends wird die gesamte Anlage sehr lautstark per Animation bis nach 23: 00 beschallt, und obwohl unser Zimmer abgelegen war, war an Schlaf dort in dieser Zeit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Animation für Kinder und Jugendliche bis 23 Uhr mit entsprechender Lautstärke im Innenhof. Einfache Kücheneinrichtung in den Appartments.
Sehr hohe Qualität der Hotelküche (Halbpension). Sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Klimaanlage gegen kleinen Aufpreis empfehlenswert.
2 Pools und ein Planschbecken aber kein eigener Strand. Hoteleigene Badeinsel im Meer wäre eine Verbesserung. Wir gehen da wieder hin!
Man sollte lieber auf die Bewertungen achten!
Wir haben im Internet viele schlechte und wenig gute Bewertungen gelesen. Nach langen Überlegen kamen wir aber zu Entschluß das wir im Bezug auf den Durchlauf eines Hotels die Negativen Bewertungen Ignorieren sollten und traten die Reise an. Angekommen im Hotel kamen uns immer mehr (negative)Sätze aus dem Internet wieder... Wir wurden erst vertröstet unser Zimmer sei noch nicht fertig. Dann wurden wir in ein 1* Bunker neben an verfrachtet. Leute das war nicht schön kann ich euch sagen (1* in Griechenland!) Das ging…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Direkt am Meer aber ohne Strand
Die Hotelanlage Castello Village befindet sich fünf Gehminuten außerhalb des Ortes Sissi direkt am Meer. Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Blöcken und ist architektonisch schön in Hanglage erbaut. Ein besonderes Highlight: Die Poolanlage mit direktem Meerblick, seitlich mit Glasfronten gegen den Wind geschützt und abends romantisch beleuchtet.
Die Hotelanlage befindet sich in einem gepflegtem Zustand, die Zimmer sind aber in der Qualität unterschiedlich. Reinigung erfolgt täglich, Handtuchwechsel alle 3…
Besser als erwartet
Ich habe natürlich auch alle diese Bewertungen gelesen und war demnach auch auf alles gefasst.Aber so schlimm wie manche schreiben ist es nicht.Das essen ist halt Geschmacksache.Es ist nicht gerade von hoher Qualität,aber die Auswahl ist schon groß nur halt jeden 3.Tag das gleiche.Es gibt jeden Tag 2 Fleischsorten oder Fisch mit allem möglichen Gemüse und Beilagen,nur Pommes gab es in 14 Tagen nur 2 mal abends,ansonsten zum Frühstück.Dann auch immer 2 Nudelsorten versch.Soßen jede menge Salate.Griechisches essen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht vor diesem Hotel!
Unser Zimmer befand sich direkt neben der Showbühne, so dass wir jeden Abend erhebliche Lärmbelästigen in Kauf nehmen mussten, welche bis in die frühen Morgenstunden andauerten. Auf der hinteren Seite des Zimmers befand sich kein Meerblick, sondern eine stark befahrene Straße nebst Autowaschanlage. Frische Handtücher bekamen wir erst nach mehrmaliger Nachfrage (auf Zuteilung), welche dann auch noch schmutzig und mit Flecken versehen waren. Die Reinigung wurde nur sporadisch vorgenommen, d.h. nach der "Reinigung"…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bloß nicht buchen!
Auch wir haben uns gefreut als wir den preismässig günstigen
(4 Sterne) hotel gebucht haben. Die Bewertungen haben wir leider erst dannach gelesen und ich muß wirklich sagen, dass beim nächsten mal machen wir es umgekehrt. Also die Zimmer dunkel und muffig. Wirklich sehr unangenehm.
Aus der Toilette ist immer Wasser rausgelaufen, der Fußboden
war immer nass!
Die Musik an der Baar (so laut wie in der Disco) war fast jeden Tag bis ca 00. 00.
Also früher schlafen nur mit Ohrstöpsel empfohlen!
Das essen am…
Geschockt und abgezockt
Bei unserer Ankunft am 10.05.06 gegen 21:30 Uhr im Hotel „Castello Village” wurde uns an der Rezeption erklärt, dass kein Apartment mit Meerblick (unser Kundenwunsch auf der Buchung) in der gebuchten Kategorie zur Verfügung stehen würde.
Wir könnten aber als „Sonderangebot” gegen einen Aufpreis von Euro 25,-- pro Tag (also insgesamt für 14 Tage Euro 350,--) ein besonderes Angebot „Junior Suite“ wahrnehmen, über das uns ein Informationsblatt übergeben wurde. Dann würden wir ein Apartment in bester Lage mit…
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Von 4 Sternen leider weit entfernt. Einzig die Lage des Hotels ist angenehm. Trotzdem kommt man ohne Mietwagen nicht sehr weit. Das Essen war von minderer Qualität und nicht besonders abwechslungsreich. Der Strand der 500 Meter entfernt ist, ist eine kleine Badebucht in der man ohne Bedeschuhen nicht ins Wasser gehen kann. Zu einem schöneren Sandstrand muss man entweder 20 Minuten gehen bzw. über Felsen klettern, odr man nimmt sich ein Auto.