Gehobene Mittelklasse
Unterhaltungsprogramm abends könnte leiser sein. WC und Duschraum für normale Mitteleuropäer etwas zu eng. Fernsehprogramm entspricht nicht dem europäischen Standard.
Totaler Reinfall
Da wir ganz kurzfristig gebucht haben, hatten wir leider keine Zeit uns die Bewertungen dieses Hotels durch zu lesen, ma hätte es mal besser getan, denn dann wäre uns so einiges erspart geblieben. Die Sauberkeit in den Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, die Terrassenmöbel wurden auch nach mehrmaligem Bitten nie gereinigt. Sind innerhalb einer Woche in zweimal umgezogen und auch uns wurde erstmal das schlechteste Studio des Hotels gegeben, sowie die Info für Upgrades gegen einen Aufpreis von 15,-Euro pro Tag (lt.…
Entspannter Urlaub
14 Tage im Castello waren super. Unser Reisebüroinhaber hat uns dieses Hotel empfohlen, weil er selbst dort schon einen Urlaub verbracht hat. Er hat uns auf die Entfernung zum Strand und die Mentalität der Griechen hingewiesen, so dass wir wußten was auf uns zu kam.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub genießen, und das ist uns gelungen.
Das Personal war freundlich und Reklamationen (fehlender Vorhang) wurde zwar nicht sofort, aber dann nach zwei Tagen erledigt.
Das Castello ist kein Luxushotel, aber man muß auch…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Die Anlage selbst ist sehr sauber und verfügt über zahlreiche Zimmer. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Die Water City würden wir nicht weiterempfehlen: sehr teuer und fast nur Engländer!!!
Entspannender Familienurlaub
Das Castello Village ist eine überschaubare, ansprechende Ferienanlage ( ca. 90 Unterkünfte) mit familiärem Charakter. Die Appartements und Studios der Anlage liegen in einer gepflegten Gartenanlage. In der geschlossenen, aber nicht einengenden Anlage, die an einem Hang gebaut ist, befinden sich zwei Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Appartements sind ausreichend groß und ansprechend möbliert.
Die Gäste (Familien) waren aus der Schweiz, Holland, England, Deutschland und Frankreich.
Castello Village einget sich…
Unsauber und abgewohnt
17 Jahre altes Hotel,in das scheinbar nicht mehr investiert wird. Überschaubare Größe,keine Hochhäuser;Essen in Ordnung,aber ohne Abwechselung,Essen - Atmospäre wie in Kantine,einzig hervorzuheben das sehr nette servicepersonal im speiseraum.überwiegend junge Familien mit Kindern.
Nicht empfehlenswert.
Angemessene Leistung
Ein Hotel in ruhiger Lage, in einem schönen kleinen Ort. Das Essen war gut, es gab auch griechische Gerichte. Wir hatten ein Appartement mit Balkon und wunderschönem Meerblick. Das einzige, was uns von einem nochmaligen Urlaub dort abhalten wird, waren die sehr feuchten und muffig riechenden Zimmer. Geputzt wurde sehr spärlich, aber das hat uns nicht weiter gestört. Da wir last minute gebucht hatten und nicht so viel Geld ausgeben wollten war der Urlaub für uns perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.…
Schöner Urlaub
Nach all den schlechten Kritiken zu diesem Hotel sind auch wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Wir wurden jedoch nur positiv überrascht. Gibt es denn nur noch nörgelnde Urlauber auf dieser Welt? Wir hatten ein tolles Zimmer( 307), das Personal war super nett ( Liebe Grüße an Anja und Doreen). Das Essen war gut und vollkommen ausreichend. Auch zu Hause isst man eine Wurtssorte mal 2-3 Tage...Und wer über die Preise meckert, der geht in Deutschland nie weg. Der Ort selbst mit Einkaufsmöglichkeiten und…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut in Ordnung für den Preis ! Im Ort gibts alles was ma
Im Vergleich zu den daneben liegenden Hotels, ist dieses das schönste in der Strasse. Es ist aufgebaut wie ein eigenes kleines Dorf, in der Mitte der große Pool, am Meer der kleinere. Kleine Wege führen durch die Anlage mit schönen Pflanzen, zum Träumen schön. Anlage scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Der große Pool ist besonders sauber. Die meisten Gäste sind Deutsche, dann Holländer und Engländer. Computer mit Internet vorhanden, 3 EUR für halbe Stunde.
Wir haben viele Leute schnorcheln sehen, weil…
Wieder mal: systematische Abzocke
Uns ist genau das Gleiche passiert wie anderen, die ihre Geschichte hier schon ausführlich geschildert haben: Erst mieses Zimmer, dann Wechsel zu dem Apartment (natürlich ein Sonderangebot!), das an Sauberkeit auch zu wünschen übrig ließ.
Besonders erwähnenswert finde ich noch, dass das Personal, inklusive des "Managers" sich vor Freundlichkeit nicht gerade überschlug. Lieber ein anderes Hotel buchen!