Ronald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Gutes Hotel in Strand- und Ortsnähe
Es ist eine kleinere Hotelanlage mit ca. 90WE nicht über 2 Stockwerke mit 2 Poolanlagen und einem gepflegten Garten. In einigen Teilen ist die Anlage Reperaturbedürftig(Schönheitsreperaturen). Die angebotene HP ist gut und ausreichend. Besucht wird das Hotel von deutschen, holländischen und französischen Urlaubern mit Kindern (andere Nationen in der Minderzahl). Ausflüge in die Umgebung lohnen sich. Die Gaststätten im Ort sind sehr teuer aber gut
Marion(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Schöne Lage, ruhig dennoch in der Nähe der lebhaften Stadt M
Die Anlage ist wirklich schön, gepflegt und verfügt über 2 Pools. Leider ist kein unmittelbarer Strand vorhanden, jedoch in der Nähe (5 Min. Fußmarsch) eine wirklich schöne Bucht. Von Sissi aus kann man schön ins Hinterland (Lasithi Hochebene) fahren, nach Agios Nikolaos ist es nicht weit und Ierapetra ist auch in 1 Autostunde zu erreichen. Günstige Ausgangslage
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Netter Urlaub als Familie
Nachdem wir vor Antritt der Reise, aber nach bereits erfolgter Buchung die Bewertungen gelesen hatten, flogen wir mit einem etwas mulmigen Gefühl hin. Das Problem mit den Überbuchungen hatten wir zum Glück nicht. Als wir nachmittags eintrafen, war unser Zimmer zwar noch nicht fertig, wurde aber flott hergerichtet. Eine Reklamation wegen Überlaufens des Wassers im Abfluss des Badezimmers, selbst bei geringem Wasserverbrauch, wurde prompt angenommen und das Problem beseitigt. Am 1. Tag nach Anreise mussten wir leider…
06.06. - 04.08.262 ERW
Steffi & Benny(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld mehr zu erwarten
Das Hotel sieht im allgemeinen von außen sehr gut und vor allem freundlich aus. Spätestens nach einem Tag Aufenthalt konnte uns aber selbst das nicht mehr positiv stimmen. Der Eingangsbereich ist im hellen Marmorstil gestaltet und es stehen einige weiße, durchaus bequeme Ledersofas bereit um dort ein wenig zu verweilen - dies mussten wir leider während unseres einwöchigen Aufenthaltes des öfteren tun, da sich überdurchschnittlich viele Leute beschwert haben und sich eine lange Schlange vor dem Büro des…
Viktor(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gehobene Mittelklasse
Unterhaltungsprogramm abends könnte leiser sein. WC und Duschraum für normale Mitteleuropäer etwas zu eng. Fernsehprogramm entspricht nicht dem europäischen Standard.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Totaler Reinfall
Da wir ganz kurzfristig gebucht haben, hatten wir leider keine Zeit uns die Bewertungen dieses Hotels durch zu lesen, ma hätte es mal besser getan, denn dann wäre uns so einiges erspart geblieben. Die Sauberkeit in den Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, die Terrassenmöbel wurden auch nach mehrmaligem Bitten nie gereinigt. Sind innerhalb einer Woche in zweimal umgezogen und auch uns wurde erstmal das schlechteste Studio des Hotels gegeben, sowie die Info für Upgrades gegen einen Aufpreis von 15,-Euro pro Tag (lt.…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Entspannter Urlaub
14 Tage im Castello waren super. Unser Reisebüroinhaber hat uns dieses Hotel empfohlen, weil er selbst dort schon einen Urlaub verbracht hat. Er hat uns auf die Entfernung zum Strand und die Mentalität der Griechen hingewiesen, so dass wir wußten was auf uns zu kam. Wir wollten einen ruhigen Urlaub genießen, und das ist uns gelungen. Das Personal war freundlich und Reklamationen (fehlender Vorhang) wurde zwar nicht sofort, aber dann nach zwei Tagen erledigt. Das Castello ist kein Luxushotel, aber man muß auch…
Karin(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Die Anlage selbst ist sehr sauber und verfügt über zahlreiche Zimmer. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Water City würden wir nicht weiterempfehlen: sehr teuer und fast nur Engländer!!!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Entspannender Familienurlaub
Das Castello Village ist eine überschaubare, ansprechende Ferienanlage ( ca. 90 Unterkünfte) mit familiärem Charakter. Die Appartements und Studios der Anlage liegen in einer gepflegten Gartenanlage. In der geschlossenen, aber nicht einengenden Anlage, die an einem Hang gebaut ist, befinden sich zwei Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Appartements sind ausreichend groß und ansprechend möbliert. Die Gäste (Familien) waren aus der Schweiz, Holland, England, Deutschland und Frankreich. Castello Village einget sich…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Unsauber und abgewohnt
17 Jahre altes Hotel,in das scheinbar nicht mehr investiert wird. Überschaubare Größe,keine Hochhäuser;Essen in Ordnung,aber ohne Abwechselung,Essen - Atmospäre wie in Kantine,einzig hervorzuheben das sehr nette servicepersonal im speiseraum.überwiegend junge Familien mit Kindern. Nicht empfehlenswert.