Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Außer Zimmer / App. alles super .......
im Dorfstil hübsche und gepflegte saubere Anlage mit 2 Pools. Pool -/Snackbar und Restaurant mit seperater Raucherecke. Tischtennis, Billiard, Sauna und Massagen ( gegen Gebühr ). Alle Altersklassen vertreten ( auch Kinder ) - Deutsche, Holländer auch einige Engländer und Griechen.
Zimmer haben höchstens 2,5 - 3 Sterne verdient. der Rest 4 Sterne.
Auto ist zu empfehen es fährt nur 1 x am Tag ein Bus ( direkt vorm Hotel )
Bei weiteren Fragen könnt ihr mich gerne anmailen.
Hotel mit so ein paar Tücken
Ein typisches Familien-Hotel. Das Castello Village: Die Anlage ist an sich sehr gepflegt, 2 Pool's, schöne Grünanlage. Mit dem Zimmern, das ist so eine Sache: Da kann man Glück haben oder auch Pech. Auf jeden Fall wurde bei uns, als auch bei vielen anderen Gästen, die folgende ABZOCKE versucht:
Nach der Ankunft mußten wir erst einmal 1 Stunde warten, da das Zimmer noch nicht fertig sei. (o.k. kann vorkommen wir waren sehr früh da). Dann wurden wir zu unserem Zimmer geführt. Was uns da erwartete verschlug uns die…
Prädikat: Zufriedenstellend
Wir waren im Mai 2006 mit einer Last Minute Buchung 1 Woche dort. Die Tricks mit dem Upgrade muß man sich nicht gefallen lassen. Den Aufschlag trotz Halbpension für den griechischen Abend fanden wir allerdings auch eine Frechheit und haben es nicht mitgemacht. Wir selbst hatten ein gutes Studio über zwei Etagen mit Balkon und Meerblick. Anderen Gästen wurde mehrfach das berüchtigte Wohnklo angeboten. sie konnten dann aber ohne Aufpreis in bessere Studios umziehen Allerdings tat die sog. Reiseleitung so, als höre…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen hui - Innen pfui!!!
Der Anfang des Urlaubs war der absolute Horror! Bei Ankunft im Hotel wurden wir benachrichtigt, das das Hotel überbucht ist und wir für 3 - 4 Nächte in ein Apartmenthotel "nebenan" gebracht werden, allerdings im gebuchten Hotel essen.Das Essen war geschmacklich so lala, Auswahl war absolut dürftig. Nach dem Urlaub bin ich als erstes zum Griechen, da wir in den 2 Wochen nicht 1 x griechisches
Das Aparthotel hatte ein absolut schlechtes Badezimmer (klein, kein Duschvorhang, keine Duschanbringung, keine…
Einmal und nie wieder
Bei Ankunft im Hotel um 1 Uhr früh wurden wir in ein Studio für 2 Personen gebracht, ohne jede Erklärung. Eines der Betten war ein Klappbett, dass mehrmals in der Nacht zusammenbrach. Gefährliche Stiege in den 1. Stock. Da ich im 7 Monat schwanger bin und mit einem Kleinkind, 2 älteren Damen reiste, war dies unzumutbar.
Am nächsten Tag mit mehrmaliger Beschwerde beim Hotelchef bekamen wir gnädigerweise das gebuchte App. mit Meerblick, dass uns als Bestes Zimmer (eigentlich mit Aufpreis) angeboten wurde. Durch…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Ein nicht empfehlenswertes Hotel
Gegen dieses Preis/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel sehr überteuert! Hotelzuschläge bei ener Suite, wenn man ein Appartement nicht will!
Obwohl ich einen Zimmerwechsel am zweiten Tag in Anspruch genommen hatte mich für die Suite entschieden hatte, und mich alle zwei Tage bei der Reiseleiterin beschwert hatte, wegen den Chaotischen Zustände in der Suite wollten ich und meine Familie den Urlaub abrechen. Ein Rückflug konnte mir nicht Gewährleiste werden und ein Hotelwechsel wurde mir nicht angeboten!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Schöner Urlaub
Das Hotel ist an sich total schön, in guter Lage. Das Personal ist - bis auf eine einzige weibliche Person an der Rezeption - super nett und hilfsbereit! Das Essen ist in Buffetform, sehr unterschiedlich und super lecker.Wir waren immer mehr als satt.Die Zimmer sind ok,nur anfangs hatten wir im ersten Zimmer kleine Mitbewohner (Kakerlaken). Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, durften wir in ein anderes, größeres und schöneres Zimmer umziehen..ab da war alles bestens!Die Strandnähe entspricht der…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Für Last Minute konnte man nicht viel erwarten
Wir haben das Hotel Last Minute gebucht, aber die Ersparnis die man vorher hat, holt sich das Hotel irgendwie wieder. Sei es um ein schöneres Zimmer zu kriegen, generell ein Babybett mit Schimmelflecken in der matraze zu kriegen. Alles mit schönen Aufpreis. Wir hatten unsere Erwartungen sowieso schon herunter geschraubt. Aber vier Sterne die am Hoteleingang prangern ist lachhaft. Das leien Buffet was Abends angeboten wurde, widerholte sich dann auch noch jeden zweiten Tag. Naja dafür ist der Ort kleinmalerisch mit…
Jederzeit wieder!!!
Anlage: Mittelgroße Bungalow-Anlage mit 92 Wohneinheiten, vielen Blumenbeeten. Liegt direkt am Meer. Nachts kann man die Wellen rauschen hören.
2 Pools mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirme inclusive.
Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Volleyballplatz, Tischtennisplatte und Billardtisch (für die Kugeln muss man Geld einwerfen)
Unter den Gästen sind viele Familien mit kleinen Kindern und Paare. Die meisten sind Deutsche, aber es gibt auch Engländer, Franzosen und Niederländer.
* Auf keinen Fall Autan oder…
Einmal und nicht wieder
Die Aufteilung des Hotel ist sehr schon weil es schön am Hang liegt. Es gibt nur zweigeschösige Bungelows.
Das Hotel ist bis auf den Servive im Restaurant nicht zu empfehlen