Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Einmal und nie wieder
Bei Ankunft im Hotel um 1 Uhr früh wurden wir in ein Studio für 2 Personen gebracht, ohne jede Erklärung. Eines der Betten war ein Klappbett, dass mehrmals in der Nacht zusammenbrach. Gefährliche Stiege in den 1. Stock. Da ich im 7 Monat schwanger bin und mit einem Kleinkind, 2 älteren Damen reiste, war dies unzumutbar.
Am nächsten Tag mit mehrmaliger Beschwerde beim Hotelchef bekamen wir gnädigerweise das gebuchte App. mit Meerblick, dass uns als Bestes Zimmer (eigentlich mit Aufpreis) angeboten wurde. Durch…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Ein nicht empfehlenswertes Hotel
Gegen dieses Preis/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel sehr überteuert! Hotelzuschläge bei ener Suite, wenn man ein Appartement nicht will!
Obwohl ich einen Zimmerwechsel am zweiten Tag in Anspruch genommen hatte mich für die Suite entschieden hatte, und mich alle zwei Tage bei der Reiseleiterin beschwert hatte, wegen den Chaotischen Zustände in der Suite wollten ich und meine Familie den Urlaub abrechen. Ein Rückflug konnte mir nicht Gewährleiste werden und ein Hotelwechsel wurde mir nicht angeboten!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Schöner Urlaub
Das Hotel ist an sich total schön, in guter Lage. Das Personal ist - bis auf eine einzige weibliche Person an der Rezeption - super nett und hilfsbereit! Das Essen ist in Buffetform, sehr unterschiedlich und super lecker.Wir waren immer mehr als satt.Die Zimmer sind ok,nur anfangs hatten wir im ersten Zimmer kleine Mitbewohner (Kakerlaken). Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, durften wir in ein anderes, größeres und schöneres Zimmer umziehen..ab da war alles bestens!Die Strandnähe entspricht der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Für Last Minute konnte man nicht viel erwarten
Wir haben das Hotel Last Minute gebucht, aber die Ersparnis die man vorher hat, holt sich das Hotel irgendwie wieder. Sei es um ein schöneres Zimmer zu kriegen, generell ein Babybett mit Schimmelflecken in der matraze zu kriegen. Alles mit schönen Aufpreis. Wir hatten unsere Erwartungen sowieso schon herunter geschraubt. Aber vier Sterne die am Hoteleingang prangern ist lachhaft. Das leien Buffet was Abends angeboten wurde, widerholte sich dann auch noch jeden zweiten Tag. Naja dafür ist der Ort kleinmalerisch mit…
Jederzeit wieder!!!
Anlage: Mittelgroße Bungalow-Anlage mit 92 Wohneinheiten, vielen Blumenbeeten. Liegt direkt am Meer. Nachts kann man die Wellen rauschen hören.
2 Pools mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirme inclusive.
Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Volleyballplatz, Tischtennisplatte und Billardtisch (für die Kugeln muss man Geld einwerfen)
Unter den Gästen sind viele Familien mit kleinen Kindern und Paare. Die meisten sind Deutsche, aber es gibt auch Engländer, Franzosen und Niederländer.
* Auf keinen Fall Autan oder…
Einmal und nicht wieder
Die Aufteilung des Hotel ist sehr schon weil es schön am Hang liegt. Es gibt nur zweigeschösige Bungelows.
Das Hotel ist bis auf den Servive im Restaurant nicht zu empfehlen
Mehr enttäuscht als zufrieden
Das Hotel ist an für sich total abgelegen und bei näherer Betrachtung fragt man sich wie die 4 Sterne zusammengekommen sind. Bautechnisch ist das Hotel einwandfrei und Sauber ist es ebenfalls. Zu den Gästen zählten überwiegend deutsche und holländer. Alterdurchschnitt war um 30-40 und eher Paare bzw. Familien. Das Hotel selbst ist von der Größe her klein und kompakt. In etwas weniger als 5 Minuten hat man die komplette Anlage besichtigt.
Mietet euch im Gegenüberliegenden Mietbüro ein Moped oder Auto und fahrt…
Leider auch auf den Zimmerschmäh hineingefallen!
Bei uns war genau das gleiche: Eingecheckt- mieses Zimmer gezeigt. Gegen Aufzahlung "besseres".... Und dieses war wirklich auch mies: so gut wie kein Tageslicht, weit weg von einem Meerblick, im Bad befindet sich ein eigenes Biotop.....
Mit dem Essen waren wir nicht so unzufrieden und das Personal im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich.
Keine direkte Strandlage- nicht ideal für Familienurlaub! Wir empfehlen: In der Vorsaison kann man ruhig spontan nach Griechenland fliegen und dort vor Ort ein Zimmer…
Nettes Hotel; leider 2 Nächte ausquartiert worden da überbuc
Ein typisches Familien-Hotel.
Die ersten 2 Nächte mussten wir in ein anderes Holel (500m entfernt) da das castello überbucht war. Das Ersatzhotel war im Sanitärbereich nicht 3-4 Sterne. Kein wirklicher vergleich möglich. Das Castello Village:
Schöne große Zimmer, alles Gefliest(was dem Schallschutz nicht sehr dienlich ist ), 2 Pool's, schöne Grünanlage. Wir hatten sogar 2 Balkone, insges. 90 App., scheint renoviert zu sein , bei genauer Betrachtung mit "runden Ecken" aber wirklich sehr schönes und großzügiges…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
schöner Urlaub , empfehlenswertes Hotel
ruhig gelegene Hotelanlage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Überwiegend deutsche Gäste in eigentlich allen Altergruppen vertreten.
Man sollte seinen Mietwagen über das Hotel buchen, denn dort bekommt man es viel günstiger als bei dem Reiseveranstalter.
Eine gute Landkarte ist beim erkunden der Insel unbedingt erforderlich da die Ausschilderung in einigen Orten sehr dürftig ist.
Sehenswert ist der Markt am Samstag in Heraklion ( Hafen ).
Einen schönen Sandstrand findet man in Malia ( 15 Minuten mit Roller oder…