Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Hotel, Personal, Speisen ausgesprochen gut!
Wir kennen einige Hotels in Kreta. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen. Ort und Lage des Hotels gut.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Mit Sturheit gegen Abzocke gewährt
Uns wurde auch das Appartment 451 angeboten und wir waren geschockt. Zum Aufpreis haben wir uns andere Zimmer zeigen lassen, die keineswegs den Aufpreis wert waren. Doch wir haben uns nicht abschütteln lassen und bekamen ein schönes Appartment, ohne Aufpreis. Dann wurde es ein schöner Urlaub. Das Essen fanden wir allerdings auch fad.
Max(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Hotel total überbucht
Das Hotel war total überbucht. Nach unserer Ankunft um 18 Uhr wurden wir für 3 Nächte in ein anderrs kleines privat geführtes Hotel am anderen Ende von Sissi untergebracht. Mit uns waren noch 6 weitere Paare am selben Tag von Über- buchungen betroffen. Nicht nur 1*2 FLY sondern auch etliche andere Reiseunternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz waren von Überbuchungen betroffen. Laut Aussagen von anderen Hotelgästen gab es kaum Urlauber die nicht in andere Hotels oder innerhalb des Castello Village…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Mit 4 Sternen überbewertet
Anlage optisch OK. aber bei genauer Betrachtung nicht ganz sauber (Plastikteile und Trauben lagen mehr als 2 Tage neben dem Pool), auf Mücken sollte man sich einstellen, schlechte Busverbindung in andere Orte (Haltestelle direkt vor dem Hotel, der Bus kommt aber nur einmal am Tag) Von einem 4 Sternehotel erwarten wir wesentlich mehr, Preis ist für die gebotene Leitung zu hoch. Wir wollten dort auf keinen Fall noch mal hin.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schöner Urlaub nach Schockerlebnis
Nach später Ankunft im Hotel wurde uns das das gruseligste Studio (Zimmer) gegeben. Es lag im Keller total dunkel und roch eklig muffig und war total versparkt. Beim Aufschliessen des Zimmers durch die Empfangsdame wurde uns sofort gesagt das wir am nächsten Morgen gegen Aufpreis ein besseres Zimmer bekommen könnten. Dies ist in dem Hotel wohl gang und gebe. Wir haben dann nach Verhandlungen am nächsten Tag eine Junior-Suite zum guten Preis bekommen. Andere sollten mehr zahlen was wr im nachhinein erfahren…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ordentliches Hotel mit gepflegter Anlage und guter, ruhiger
Wir haben zwei schöne Wochen im Castello Village verbracht. Der Ort Sissi ist klein aber fein und im Gegensatz zu anderen Urlaubsorten auf Kreta noch nicht alzusehr vom Tourismus verschandelt. Leider muss man was die Anlage betrifft als Paar leichte Abstriche machen. die Zimmer (Studios) sind sehr schlecht Schall isoliert, was zur Folge hat, dass man abends erst zu Ruhe findet wenn auch alle Nachbarn schlafen gehen. Außerdem kann die Toleranz gegenüber Kindern tagsüber in störenden Lärm ausufern um nicht zu sagen…
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Es gibt viel bessere Hotels für diesen Preis
Das Essen war sehr schlecht und wiederholte sich jede zwei Tage. Das Fruhstück hatte überhaupt keine auswahlmöglichkeinten. Es gab kein einziges Grichesches Gericht auser Tzaziki. Animation war jeden Abend das gleiche d. h. immer erraten welches lieg gespielt wird und punkte sammeln wer am meinsten punkte hat erhält 2 coktails um sonst.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Super Hotel immer zu empfehlen
die Größe vom hotel war sehr angenehm, so an die 90 zimmer glaub ich...man hat auch gemerkt das férien sind, da sehr viele menschen mit kindern da waren, besonders die Holländer (Niederländer...es waren sehr viele davon da...an sich war das hotel sehr sauber und sehr gepfleg, es wurden jeden morgen die pools gereinigt und die zimmer auch, naja manchmal nicht richtig gründlich, aber dafür das es jeden 2. tag neue handtücher und bettwäsche gab, kommte man drüber hinweg sehen, außerdem haben die netten…
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte an manchen Stellen besser sein
Das erste Problem taucht gleich am ersten Abend auf; wegen überbuchung wurden wir für eine Nacht in das Nachbarhotel umquartiert. Unser eigentliches Zimmer war in Ordung. Bis auf den Kühlschrank war alles sauber. Der Balkon ging zwar zur Straße raus, aber wir hatten trotzdem eine angenehme Aussicht. negativ an der position unseres zimmers war allerdins, das ab fünf Uhr morgens Busse zum Flughafen minutenlang mit laufendem Motor vor unserem Fenster standen und dass abreisende Gäste alle laut redend über eine…