hübsches Hotel mit 2 schönen Pool-Anlagen. Wir hatten ein sehr schickes Hotelzimmer mit modernem Bad und sehr großer Dusche. Wir waren super zufrieden!
War ein super Urlaub, allerdings sollte der Besitzer sich mal überlegen ob der letzte Eindruck nicht auch wichtig wäre. Wir haben sieben Tage Halpension bezahlt, und am Abreisetag durften wir nicht mehr ans Frühstücksbuffet, uns wurde ein Teller zusammengestellt und fertig, da wurde nicht gefragt ob wir es mögen. Normalerweise würde ich da nochmal hinfahren, schon allein wegen des Personals, das war echt nett. Aber nach der Geschichte denke ich mir es gibt auch sicher ander gute Hotels mit nettem Personal.…
Castello Village Ressort hat sehr nette Mitarbeiter, auch der vermutliche Chef der Gastronomieabteilung ist sehr nett, allerdings nur zu Single - Damen, Alleinerziehenden Müttern oder ähnlichem. Das ist wirklich ein No-Go!
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren trotzdem froh, dass es nicht die Hauptreisezeit war, da das Hotel doch sehr viele Zimmer hat und im Sommer sicherlich sehr viel los ist!
Zimmer renoviert und für den Urlaub perfekt ausgestattet. Das Hotel liegt am Hang mit Blick zum Meer, wo einem eine frische warme Brise ein wenig Abkühlung verschafft.
Gute Lage, nettes Personal, schlechtes Buffet, Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig oder villeicht hatten die reinigungsdamen auch einfach keine Lust, Abendprogramm am mickrigen Pool ließ sehr zu wünschen übrig
Sehr ordentliche und saubere Zimmer.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Kurze Wege zum Strand / Sandstrand.
Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Einfach nur super 👍 super tolles Hotel mit einer Gastfreundschaft ,wie man es sich sich wünscht.
Ankommen,wohlfühlen.
Als Gast kommen ,als Freund gehen ,das beschreibt das Hotel Castello Village in einem Satz🤗
Das Hotel befindet sich am Meer, es ist eine wunderschöne Anlage mit wunderschönen Ausblicken. Vor allem den Sonnenuntergang darf man nicht verpassen. Zum Kieselstrand sind es vielleicht 5 Min, zum wunderschönen Sandstrand den ich auch wärmsten Empfehlen würde ca. 15 Min.
Das Hotel bietet einige Aktivitäten an, wir haben allerdings keine gebucht, da wir nur eine Woche da waren und uns der Strand gereicht hat.
Wir waren als Pärchen da und hatten die Suite gebucht mit Halbpension. Das Zimmer war groß.
Freundlich…