Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Besonders gut hat mir bei unserem einwöchigen Urlaub im Castello Village Resort das sehr freundliche und zuvorkommende Personal gefallen. Das Essen war lecker, ein besonderes Highlight war das reichhaltige Frühstück inklusive Pommes. Natürlich wäre ein hoteleigener Sandstrand eine schöne Sache, aber die zwei Buchten in Fußnähe sind ein mehr als adäquater Ersatz.
Alex(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In 10 Gehminuten Entfernung liegt ein schöner Strand. Sehr schöne Lage in einem ruhigen Dorf, indem man Abends aber auch schön ausgehen kann. Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt im Castello Village Resort.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angemessen
Preisleistungsverhältnis war angemessen. Das Personal war nett (mit kleinen Ausnahmen). Hotel Zimmer jedoch ungepflegt überall Ameisen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel direkt am Meer mit familiärer Atmosphäre
Auch bei unserem 4. Besuch im Castello Village waren wir wieder sehr zufrieden. Trotz Umbau ist der individuelle „Dorf-Charakter“ mit dem grünen Innenhof erhalten geblieben. Alle Hotel-Mitarbeiter/innen waren freundlich und entgegenkommend. Wünsche und Reklamationen wurden schnell und erfolgreich bearbeitet. Frühstücks- und Abendbüffet waren abwechslungsreich und reichhaltig, Der Zimmerservice war zuverlässig und zufriedenstellend. Gelegentlich schwächelte allerdings die Warmwasser-Versorgung ein wenig.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man machen
Schlichtes Hotel in einem kleinen Fischerdorf mit leider zu vielen Abgasen durch die vielen Autos, Busse, v.a. Touristen die sich Moped ausliehen. Das Hotel ist ok, leider hätten wir für 4 Sterne mehr Sauberkeit und regelmäßigere Handtuchwechsel erwartet. In unserem Zimmer und der der Nachbarn war keine Möglichkeit der Aufhängung von nassen Badetüchern ua. Es fehlte auch an Ablagemöglichkeit im Bad (keine Zahnputzbecher, Seifenablage etc.) Ansonsten war es im Gesamtbild und für den Preis angemessen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Einfach nur super. Für einen entspannten Urlaub etwas abseits des Touristenrummels in einer tollen Gegend in zwangloser Atmosphäre.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes bezahlbares Hotel, leider etwas abgelege
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Gebäuden und liegt leicht am Hang. Unten am Hang befindet sich felsige Küste - ca. 500m entfernt liegt eine kleine Badebucht. Kein großer Luxus aber ausreichend für einen kurzen Urlaub. Buffet mittelmässig groß - aber ausreichend. Leider wird beim kostenpflichtig angebotenen Griechischen Abend das normale Buffet deutlich reduziert. 1x die Woche Das Zimmer war überschaubar aber sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag geputzt. Auch die beiden Pools waren immer in gutem…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Gesamtpaket für unseren 1. Kreta-Urlaub :-)
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Castello Village! Ganz besonders an Kostas und Sevi, die uns das Gefühl gegeben haben, zu Hause bei Freunden zu sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn wir auch die Schlafsituation etwas gewöhnungsbedürftig fanden, in einem relativ schmalen Bett mit nur 1 Decke. Das Essen hat uns großartig geschmeckt! Sowohl das Frühstück, als auch Snacks von der Bar. Auch das Abendessen war sehr gut! Jede Mahlzeit kann man drinnen oder draußen in dem schön gestaltetet Innenhof…
toli(19-25)Deutschland
Schön entspannt
Gemütliches Hotel Äußerst freundliches und sehr bemühtes Personal . 2 Schöne Pools, Leider kann man direkt vor dem Hotel nicht ins Meer aber 500 m weiter ist ein schöner bewirteter Sandstrand.
Melanie(46-50)Deutschland
Tip Top, schönes Hotel, super Essen, nur zu empf
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, unser Zimmer komplett neu renoviert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fühlten uns sehr wohl.