Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns hier richtig wohl
Wir sind schon seit ein paar Jahren immer wieder mal Gäste des Castello Village. Bisher haben wir hier nur gute Erfahrungen gemacht. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und gastfreundlich und auch die Umgebung ist wunderschön, so dass wir auch in Zukunft sehr gerne wiederkommen.
Gina(31-35)Deutschland
Herzliches Hotel am Meer
Das Personal ist sehr freundlich und stets darum bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Besonders ist der Blick auf das Meer und die Nähe zum bezaubernden Hafen von Sissi.
Michael & Gina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Meer
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Direkt in der Nähe liegt der schöne kleine Hafen mit Tavernen und kleinen Geschäften. Wer einen schönen Urlaub verbringen will liegt mit diesem Hotel genau richtig
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in Griechenland
Kleines Hotel in der Nähe des Hafens. Zentral gelegen. Sehr schön. Sehr aufmerksames Personal, guter Service. Sehr empfehlenswertes Ausflugsprogramm
Elisabeth und Helmut Varelmann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!!
ruhige Lage, sehr sauber, überaus freundliches Personal in allen Bereichen,Frühstück - und Abendbueffets abwechslungsreich und lecker, gemütliche Außenanlage am Restaurant Wir waren als Paar vor über 20 Jahren schon mal in Sissi und waren neugierig auf Veränderungen, waren sehr positiv überrascht!
Ralf Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Reise - gerne wieder !!
Hotel war kein klassisches Hotel, sondern eher eine Wohnanlage(kein Betonklotz)gemütlich und da noch Vorsaison auch ruhig. Gäste überwiegend Deutsch. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt !!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches Personal und Top Lage !
Sehr nah gelegen an dem kleinen Dorf Sissi was viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Leider keinen Strand Zugang, aber dafür sehr nettes und freundliches Personal. Der Hotel Manager ist sehr aufmerksam und behandelt jeden Kunden bestens.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten schöne 2 Wochen in Die so.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und alles aufgeräumt und sauber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis war super!
Das Hotel machte einen guten Eindruck, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die baulichen Gegebenheiten waren ein wenig gewöhnungsbedürftig. Einige Balkone bzw. Terrassen lagen sehr öffentlich, so dass man dort wenig Privatsphäre hatte.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kreta immer wieder, nur nicht hier
Für einen kurzen Aufenthalt noch nicht Mals geeignet. Personal muss freundlicher werden, nicht so aufgesetzt. Essen Katastrophe. Zimmer klein, kein schöner Strand in der Nähe.