Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
spontaner Sommerurlaub
Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches 24h anzusprechen ist. Alle Mitarbeiter waren bemüht deutsch zu sprechen. In wenigen Minuten ist das Zentrum des Fischer-Örtchens Sisi zu Fuß zu erreichen.
Annika(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Personal super. Anlage ebenfalls toll. Die Poolanlage war ebenfalls ok. Das Frühstück war gut, jedoch nach einer Woche fehlte mir zumindest die Abwechslung.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sauber und ordentlich, auch wenn die Ausstattung recht spartanisch ist. Bad fanden wir sehr gut! Gab für jedem Geschmack was zum Essen, man hat immer was gefunden
Dusica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
50 tolle ercholsame Zeit
Schöne Familiere Atmosphäre. Sehr freundlich von allen beschäftigen. Auch Photographen . Vor allem großen Lob für den Geschäftsführer Kosta der für alles und vor allem jeden Gast persönlich Zuneigung zeigt. Eine wunderschöne Woche. Ganz herzlichen Dank
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Es war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Aussicht von unseren Zimmer auf das Meer war ein Traum.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Strandferien in schöner Umgebung
Schöne Anlage,sehr schöner Innenhof indemdie Mahlzeiten eingenommen wurden. Der Chef kümmerte sich gut um die Gäste.
lnge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel,nicht zu groß,Personal war super ne
Das Hotel hat zwei Pools, Liegen waren ausreichend vorhanden, die Essensauswahl war groß, das Personal war nett und zuvorkommend
Matthias(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit Meerblick
Das Hotel ist schön gelegen. Direkt am Meer und nur einige Gehminuten von den nächsten Stränden und dem nächsten Ort entfernt.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Sissi im Hotel Castello Village
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal dort. Die Anlage gefällt uns sehr, da es kein großer Klotz ist, sondern wie ein verwinkeltes kleines Dorf gebaut ist. Zum Strand ist es 5 Min. Fußweg. Eine schöne Bucht mit Kieselstrand.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit gutet Lage am idyllischen Sissi. Kleine aber moderne Zimmer und super nettes hilfsbereites Personal.