Schönes Hotel im ruhig gelegenem Ferienort Sissi, Freundlicher Empfang durch Angestelle, Gute Betreuung durch TUI- Reiseleiterin, Gutes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten und viele gute Geschäfte in der Nähe vom Hotel
Sehr ,sehr guter Service, immer freundlich ob im Restaurant, oder die Zimmermädchen oder die Rezeption. Irma Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und spricht gut deutsch. Gute Küche !!!!!!
Wer nicht die absolute Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Super Personal kümmert sich um jeden Gast und vermittelt ein familiäres Gefühl. Nachbarkneipe Jolly Roger unterhält allerdings bis 24.00 Uhr mit Live-Musik.
Hotel ist super in allen Kategorien. Sauber, freundliches und Hilfsbereites Personal.
Unsere absolute Lieblinge sind Sevi, Ervis, Kostas, Irma.
Wir hoffen die sind auch nächstes Jahr wieder da. Wir kommen wieder!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war in guter Lage und stets sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es herrschte insgesamt eine angenehme Atmosphäre.
Wir hatten als Familie einen wundervollen, erholsamen Urlaub. Das Personal war zu jederzeit auf das Wohl der Gäste aus und man fühlte sich stets willkommen und gut aufgehoben. Gerne wieder...Danke