Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider eine Enttäuschung
Es wurden in der Beschreibung Abendveranstaltungen, Livemusik , Gymnastik usw. versprochen leider wurde es nicht geboten. In der ganzen Woche waren drei Abendunterhaltungen, die wir extra zahlen hätten sollen. Gymnastik wurde niemals angeboten. Das Essen war nicht gut und immer fast das Selbe.Die Reiseleitung war bei unseren Termin Sonntag 10:00 Uhr nicht vor Ort. Es wurde einmal gegen Aufpreis (13Euro zusätzlich pro. Person)ein zweites Abendessen (im Poolbereich) angeboten. Und am nächsten Tag bekamen wir das…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Sauberes Hotel
Ein Sauberes gepflegtes Hotel in einer Stillen Umgebung und nur wenige schritte von Shops und Restaurants entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ok, aber leider keine Animation mehr.
Eher ruhiges, kleineres und preisgünstiges Hotel in schöner Lage. Hauptsächlich von Familien und (älteren) Paaren besucht. Viele Treppen(stufen), was nichts ausmacht wenn man jung und gesund ist. Mit Kinderwagen oder Gehbehinderung eher ungünstig.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Leute ohne Ansprüche
Das Hotel selbst ist ok.zimmer sind groß, gut aufgeteilt, unser zimmer war mit meer Blick ,kleine Terasse. Für nicht englisch sprechende Gäste nicht geeignet.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne terrassenförmig angelegte Anlage. Schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Zwei Pools mit Meerblick.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung entspricht nicht Erwartungen
Mittelklassehotel, 2 Gesichter in allen Bereichen: entweder Top-Zimmer mit Meerblick oder Zimmer mit "Gartenblick" und entsprechenden Mitbewohnern (Spinnen,Ameisen,Fliegen,Würmern). Servicepersonal großteils freundlich, teilweise frech. Auf Beschwerden wir von allen nur mit sincerely apologize geantwortet. Wer keine großen Ansprüche hat, ist bestens aufgehoben.
Soheila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Tolle Urlaub und tolles hotel! Hotelzimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Lage, unbedingte empfehlenswert!
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Kakerlaken!
Dies war unser 4. Griechenlandurlaub in Folge aber leider auch der schlechteste! Kleine verwinkelte Anlage direkt am Meer ohne Stand! Von Sauberkeit keine Spur, 2x Kakerlaken im Zimmer! Jeden Abend laut von der Animation und der Bar nebenan! Personal sehr freundlich! 2 steinige Buchten die man durch klettern in 10 Minuten erreichen kann, für kleine Kinder nicht geeignet! Die dritte ist der Sandstrand vom Kalimera Hotel ! Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht diese können wir aber nicht…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht zu empfehlen!
Für Urlauber, die keine großen Ansprüche an das Essen oder die Zimmer haben. Wir wurden leider durchweg nur enttäuscht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Gartenblick gebucht und ein Zimmer mit Balkon im Treppenhaus und winzigen Fenstern erhalten. Nach dem Zimmerwechsel war das Zimmer zwar größer, die Terrasse war aber in Richtung Müllcontainer gerichtet. Tipp: Für ein paar Euro mehr - und dafür keinen Ärger oder Enttäuschung - ins gegenüberliegende Castello Boutique Resort
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Badeurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, manchmal etwas zu kalt und griechische Speisen haben wir vermisst. Das Zimmer war klein aber frisch renoviert. Immer sehr sauber geputzt. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Man wurde immer freundlich begrüsst. Vielen redeten sogar Deutsch. Leider konnte man nicht direkt ins Meer vom Hotel aus. Man musste etwa 10 Minuten laufen, bis zum nächsten Strand. Der Pool war erfrischend kühl. Was wir doof fanden, dass es Leute gab, dir sich eine Liege am…