Rennoviertes Hotel direkt am Meer
Das Hotel wurde renoviert und unser Zimmer war super sauber und alles neu. Das Hotel liegt direkt am Meer , aber nicht am Strand. Es gibt aber einen Pool direkt mit Meerblick. Essen und Personal waren ebenfalls sehr gut.
Die Transferzeit betrug bei der Hinfahrt fast 2 Stunden. Zurück ging es dann in weniger als einer Stunde.
Für Ltur Kunden gibt es keine Klimaanlage im Zimmer bzw. werden die Fernbedienungen weg genommen und können nur gegen eine Gebühr von 5? pro Tag extra gebucht werden.
Sauber und gutes Essen
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen.
Hervorragende Anbindung zum Hotel!!
Das Hotel hat durch seine Lage überzeugt. Das angesprochene Angebot war überzeugend. Der Gastronomieservice könnte etwas besser sein jedoch was es allen in allem hervorragend für ein Hotel. Würden nochmal dort buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön!
Ein schönes gepflegtes Hotel!Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich!Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 gängige Abendessen gleich einer kulinarische Reise!Wir haben uns sehr wöhl gefühlt!Des wegen fliegen wir im Juli nochmal hin!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Castello Village Resort
Trotz Halbpension mussten Getränke beim Essen extra bezahlt werden.
Ausschlafen war nicht möglich, da das Zimmer sehr nah zum Gastroniebereich lag.
Reinigungsfachkräfte waren bei der Reinigung des Zimmers nicht sehr sorgfältig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super !
Einfach nur ein traumhaftes Hotel ! War sehr zufrieden , Personal sehr zuvorkommend . Alle sehr freundlich . Lage top ! Zimmer top ! Strand top ! 1A super Klasse immer wieder gerne zu Besuch in diesem Hotel .
Liebe Grüße aus Deutschland
Alles in allem Top!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Das Personal war stets freundlich und kümmerte sich immer umgehend um alle Belange. Nachdem wir zunächst ein falsches Zimmer bekommen haben konnten wir ohne weitere Umstände das Zimmer schnell wechseln.
Die Doppelzimmer Typ2 wurden frisch renoviert und bieten alles was man benötigt. Die Auswahl der jeweiligen Morgen- und Abendbuffets sind sehr überschaulich aber immer sehr lecker. Jeden Abend wird frisch etwas gebraten oder änliches.
Die gesamte Anlage war immer sauber und…
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
- sehr freundliches Personal
- sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch, Englisch)
- schönes Hotel, Zimmergröße (Studio) top, Anlage gepflegt
- Sauberkeit im Zimmer sehr gut, sehr schnelles und ordentliches Putzteam
- alle Fragen und Abläufe mit Rezeption/Servicepersonal unkompliziert und zuvorkommend
Preis-Leistung bei diesem Hotel top.
Komplett renovierte und sehr schön eingerichtete Zimmer! Sehr sauber und ordentlich alles. Essen war für jeden etwas dabei, reichhaltige und gute Auswahl!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
das Essen, große Auswahl, für jeden etwas dabei, sehr gut, nichts hat uns enttäuscht, gerne noch mal