Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen - muss man aber nicht
Das Hotel macht von außen ein ordentlichen Eindruck. Die Pools sind sehr klein und laden nicht zum schwimmen ein. Die Getränkepreise sind relativ hoch weshalb an den Bars hauptsächlich zur happy hour 17.00-18.00 Uhr Gäste anzutreffen sind.
Katja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft schöner Kretaurlaub. Gerne bald wieder e
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, toller Pool, die besten Cocktails von Costa an der Poolbar, superfreundliches Personal, Spitzenbuffet mit perfektem Essen und sehr vielseitig, tolle Zimmer. Was wünscht man sich mehr?
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Castello Village zum vierten mal. Komplettes Hotel ist sehr schön und geflegt. Mein Zimmer war sauber und das Bad in Ordnung. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Griechische essen und Frühstück war Spitze, morgens und abends immer abwechslungsreich. Animation war auch immer super.
Elsei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen
Das Hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Parthena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel..Würde Ich weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel Würde wieder hin fahren Frühstück war sehr lecker. Frisches Obst Joghurt. Zimmer waren sauber
Elke F.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Balkonaussicht... Idyllisch
Zimmer mit herrlichen Meerblick. Ein wunderschöner grosser Balkon, dort haben wir stundenlang gesessen .Der Sonneuntergang ......idyllisch!! Personal wirklich sehr freundlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub für anspruchslose Autofahrer
Studio großzügig, Einrichtung rustikal , Bad mit Dusche und WC sehr eng und dunkel entspricht einem 3 Sterne Standard, am Pool kein Service, Selbstservice erforderlich bei bereitstellen der Liegen und Schirme, harte Liegen ohne Auflagen, keine Poolbadetücher, Safenutzung teuer, pro Tag 3,- €, Klimaanlage muß zusätzlich bezahlt werden, Essen schlecht, besser nur FR buchen, 1 xt tgl. Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel, sonst Autofahren erforderlich,dadurch sehr viel und lauter Verkehr , nächster gute Strand in…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön im kretaischen Stil erbaut. Der Zustand ist wirklich gut. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstücksbuffett ist schon klasse, das Buffett zum Abendessen absolut spitze. Die Badebuch (Kiesstrand) ist fussläufig gut erreichbar.
Conniund thhomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spass an erster Stelle..mit Costa
Das war ein super toller Urlaub. Das Zimmer war ok. Das Personal vorallem COSTA an der Poolbar spitzenmässig..Wir haben viel gelacht und vermissen ihn. Auch das Restaurantpersonal super lieb.Die beiden jungen Mädels total süss.Und Die restliche Belegschaft sehr zuvorkommend.Uns hat das Essen sehr gut gefallen.Immer sehr lecker. Der Ort Sisi so schön.Das Hotel ist aber nicht für Kleinkinder geeignet.Kein Kinderbecken. Leider auch kein eigener Strand..Dahin mussten wir ca 350meter laufen..Sisi ist toll.aber man…
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Zeit im Castello Village
Das Highlight war die direkte Lage am Meer und das sehr freundliche Hotelpersonal, das unseren Urlaub perfekt gemacht hat.