Castello Village 2016
Das Hotel ist sicher kein 4 Sterne Hotel - aber ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Durch das Engagement und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird viel ausgeglichen. Es herrscht in dem Hotel eine angenehme familiäre, herzliche und freundliche Atmosphäre.
Folgende Mitarbeiter sind besonders lobend zu erwähnen:
Jannis, Sevi und Costas
Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeschuhe empfehlenswert
Eigentlich war alles wie erwartet. Das Hotel ist etwas alt, unser Zimmer klein mit sehr kleinen schrank. Im Restaurantbereich sind alle mitarbeiter sehr freundlich , TOP service.
Der Ort ist klein, wir wollten ja keinen Ballermann Urlaub sondern etwas ruhiges .
Am Buffet hat man immer etwas gefunden , mehrere Landestypische gerichte .Geschmack ok.
Bei der Badebucht geht es ohne Badeschuhe wirklich nicht
Gelungener Urlaub
Für uns war es ein gelungener Urlaub. Der Ort Sisi klein , kein Touristenstress. Das Hotel in Ordnung, wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Es war ziemlich klein aber alles Tip Top. Das Personal alle Superfreundlich und man sieht das sich alle viel mühe geben . Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, doch wir hätten es lieber mehr Landestypisch . Die Animation war auch ok, man wird nicht bedrengt.
Lage und aussicht sehr schön
Bei anreise bekamen wir ein sehr schlechtes Zimmer, dies wurde aber problemlos geändert.
Es gibt bichts das uns enttäuscht hat, alles war wie erwartet und sogar besser
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfache aber angenehme Anlage
Ende Juli anfang August waren wir 2 wochen auf Kreta. Sissi ist eher ein ruhiger Ort, keine Action, ein malerischer Fischerhafen. Das Hotel liegt um die 700 meter vom Dorfskern, eine schöne ältere, saubere und gepflegte Anlage. Die umgebung rund ums Hotel ist leider nicht sehr schön.
Wir mussten 3 mal umziehen. Am ersten tag wegen überbuchung kamen wir in ein total anderes Hotel, am zweiten tag ins richtige Hotel aber in ein grausames Zimmer voll mit schimmel. Das dritte Zimmer war in Ordnung. Man muss sagen ,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Beste draus gemacht
Kein 3 oder 4 Sterne Hotel Essen gut Personal gut könnte sauberer sein das gebuchte Zimmer war ein Witz Strand indiskutabel nicht für kleine Kinder(2,5Jahre) geeignet genau wie der Kinderclub unvorhergesehene Kosten wegen Zimmer Upgrade Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen insgesamt war der Urlaub ok aber es entspricht nicht der Beschreibung im Internet oder Katalog
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klimaanlage, Bad (mit Duschvorhang) unmöglich
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meeresblick gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer über der Rezeption ( da kamen die Buse an, wir haben jede Nacht alle gehört). Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die bei öffnen der Tür und der Fenster ausfiel. Diese Klimaanlage befand sich im Schlafzimmer und konnte das Zimmer wo die Kinder schlafen sollten nicht mit kühlen. Es war den Kindern auch nicht möglich das Fenster zu öffnen, weil dann auch die Klimaanlage im nebenraum ausfiel. Dazu muß ich noch schreiben: DIE KINDERE…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes freundliches Hotel
War mit dem Mietwagen etwas schwer zu finden und hat auch keine eigenen Parkplätze. Mehr war aber nicht auszusetzen.
Das Hotel war sauber,
das Personal freundlich und hilfsbereit.
Grundsätzlich waren das Essen und der Wein gut.
Es gab zwei sehr gute Dinners am Pool,
das erste mal mit "Midi-Live-Musik". Wer Santana auf dem Keyboard mag? Beim 2. Mal lief nur ein penetranter
Werbefilm über Griechenland.
Wir hatten einen Mietwagen und waren immer unterwegs. Als Ausgangsbasis für den Westteil der Insel
ist das…
Super , gerne wieder !!!
Super Service , Super Location . Gerne wieder . Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommen . Mir wurden super Läden empfohlen , die Einheimische besuchen . Die Zimmer waren sehr sauber !
Das Hotel ist für uns weiterempfehlenswert!
Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal und flexibles Reagieren auf die Wünsche von Gästen. Familiere Atmosphäre in der schön gelegten (nicht zu großen) Hotelanlage.