Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klimaanlage, Bad (mit Duschvorhang) unmöglich
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meeresblick gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer über der Rezeption ( da kamen die Buse an, wir haben jede Nacht alle gehört). Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die bei öffnen der Tür und der Fenster ausfiel. Diese Klimaanlage befand sich im Schlafzimmer und konnte das Zimmer wo die Kinder schlafen sollten nicht mit kühlen. Es war den Kindern auch nicht möglich das Fenster zu öffnen, weil dann auch die Klimaanlage im nebenraum ausfiel. Dazu muß ich noch schreiben: DIE KINDERE…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes freundliches Hotel
War mit dem Mietwagen etwas schwer zu finden und hat auch keine eigenen Parkplätze. Mehr war aber nicht auszusetzen.
Das Hotel war sauber,
das Personal freundlich und hilfsbereit.
Grundsätzlich waren das Essen und der Wein gut.
Es gab zwei sehr gute Dinners am Pool,
das erste mal mit "Midi-Live-Musik". Wer Santana auf dem Keyboard mag? Beim 2. Mal lief nur ein penetranter
Werbefilm über Griechenland.
Wir hatten einen Mietwagen und waren immer unterwegs. Als Ausgangsbasis für den Westteil der Insel
ist das…
Super , gerne wieder !!!
Super Service , Super Location . Gerne wieder . Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommen . Mir wurden super Läden empfohlen , die Einheimische besuchen . Die Zimmer waren sehr sauber !
Das Hotel ist für uns weiterempfehlenswert!
Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal und flexibles Reagieren auf die Wünsche von Gästen. Familiere Atmosphäre in der schön gelegten (nicht zu großen) Hotelanlage.
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Castello Village sehr wohl gefühlt! Im Urlaub geht es uns darum, uns vom Alltag zu erholen und Spaß zu haben. Es ist kein Luxushotel, aber es hat einfach eine tolle Atmosphäre!
Wer noch das Ursprüngliche liebt
Klein und fein mit persönlichem Charakter, der Mensch steht im Vordergrund.
Freundlichkeit sucht seinesgleichen.
Für jeden richtig, der noch das Ursprüngliche sucht.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Moped, Auto empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist nicht zu groß; die Zimmer und Studios reichen vollkommen aus für einen gemütlichen Urlaub. Das Personal ist sehr freundich; beim Buffet ist für jeden was dabei, aber es könnte schon etwas besser werden. Fast alles hat den gleichen geschmack. Der Strand (leider mit Steinen) ist einige Gehminuten entfertn, noch weiter entfernt ist aber auch ein Sandstrand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zweite mal im Castello Village
Das ist der zweite Urlaub im Castello Village. Das Hotel ist nicht schlecht, in der 80 Jahre erbautes Hotel, schon in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Unser Familienzimmer war ok, das Bad zu klein , die Dusche viel zu klein.
Das Essen is einfach, keine grosse auswahl an Obst, und mehreres wiederholt sich.
Die Hillfbereitschaft und Freundlichkeit vom gesamten Personal ist wirklich einigartig.
Schöne Hotelanlage
Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir 24 und 28 würden jederzeit wieder kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind veraltet und nicht im besten Zustand doch für den Preis war alles sehr super. Die Anlage sowie die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Strände sind in der nähe nur bitten beachteten dass es hier fast nur Stein/Kieselsteinstrand gibt. Ca. 15 min Fußweg gibt es einen Sandstrand der zu einem anderen Hotel gehört…