Gina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Castello Village sehr wohl gefühlt! Im Urlaub geht es uns darum, uns vom Alltag zu erholen und Spaß zu haben. Es ist kein Luxushotel, aber es hat einfach eine tolle Atmosphäre!
Sheri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehm.. wir haben uns richtig überrascht..
Einfach Fasziniert.. alles war wunderbar, gerne wieder Sehr angenehm.. wir haben uns richtig überrascht.......,,,,,
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer noch das Ursprüngliche liebt
Klein und fein mit persönlichem Charakter, der Mensch steht im Vordergrund. Freundlichkeit sucht seinesgleichen. Für jeden richtig, der noch das Ursprüngliche sucht. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Moped, Auto empfehlenswert.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist nicht zu groß; die Zimmer und Studios reichen vollkommen aus für einen gemütlichen Urlaub. Das Personal ist sehr freundich; beim Buffet ist für jeden was dabei, aber es könnte schon etwas besser werden. Fast alles hat den gleichen geschmack. Der Strand (leider mit Steinen) ist einige Gehminuten entfertn, noch weiter entfernt ist aber auch ein Sandstrand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zweite mal im Castello Village
Das ist der zweite Urlaub im Castello Village. Das Hotel ist nicht schlecht, in der 80 Jahre erbautes Hotel, schon in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Unser Familienzimmer war ok, das Bad zu klein , die Dusche viel zu klein. Das Essen is einfach, keine grosse auswahl an Obst, und mehreres wiederholt sich. Die Hillfbereitschaft und Freundlichkeit vom gesamten Personal ist wirklich einigartig.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Hotelanlage
Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir 24 und 28 würden jederzeit wieder kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind veraltet und nicht im besten Zustand doch für den Preis war alles sehr super. Die Anlage sowie die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Strände sind in der nähe nur bitten beachteten dass es hier fast nur Stein/Kieselsteinstrand gibt. Ca. 15 min Fußweg gibt es einen Sandstrand der zu einem anderen Hotel gehört…
Anja und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich willkommen, ausgesprochen Herzlich
Der Ort Sissi und die Lage des Hotels Castello Village einfach Perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit comfort , alles was man braucht. Leider hatte das Badezimmer keine lüftung. Nach dem duschen war man sofort wieder verschwitzt. Die atmosphäre im Hotel war wie eine kleine Familie. Alle ausgesprochen Herzlich und man fühlt sich willkommen. Die liebe Sevi im Restaurant, haben wir ins Herz geschlossen. Sie kannte fast alle mit Ihren namen. Der Tanzabend war toll mit life musik, und die Animation mit Wasserball…
Heinz Günter+ Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Castello Village- unser 2.Zuhause
Wir waren in diesem Jahr zum 5.Mal im Castello Village(eigentlich reicht das als Aussage) und wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Es handelt sich um ein sehr sauberes, ruhiges und familienfreundliches Hotel. Man trifft sehr viele Stammgäste an und Preis/Leistung sind auf jeden Fall in Ordnung. Es sind alle Nationalitäten und Altersklassen vor Ort und neben Englisch wird auch gut Deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich(wechselt wenig) und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der Manager,…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
- sehr freundliches Personal - sehr gute Sprachkenntnisse (Deutsch, Englisch) - schönes Hotel, Zimmergröße (Studio) top, Anlage gepflegt - Sauberkeit im Zimmer sehr gut, sehr schnelles und ordentliches Putzteam - alle Fragen und Abläufe mit Rezeption/Servicepersonal unkompliziert und zuvorkommend
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Leute, die kein Luxus brauchen
Wir haben 15 tage im Juli 2016 im Castello Village verbracht. Es handelt sich um ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist. Renovierungsbedürftig aber sehr Sauber muss man sagen. Für leute die kein Luxus brauchen ist es die richtige adresse. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, egal was man braucht alles geht sehr schnell. Auch das Essen hat uns geschmeckt, wobei wenn man 15 tage dort ist , gibt es immer eine wiederholung. Das Busnetz ist wirklich sehr gut. Entweder nach Heraklion oder Agios…