Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hallo Dimitrios, Hallo Georgios! Wir sind wieder gut in Köln /Deutschland gelandet und möchten am liebsten bei unseren Temperaturen von 16 Grad zu euch zurückkommen, leider erst eventuell 2017. Fruß an Sevim, die nette und freundliche Kellnerin, die uns abends bediente und Gruß auch an Kostas, der freundliche Kellner in der Bar, und Gruß auch an Stelios. Wir werden das Castello Vilage stets weiter empfehlen und ihr dürft auch diese Mail im Hotel veröffentlichen. Friedhelm
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Waren dort 2 Wochen lang und rundum zufrieden! Die Anlage hat einen Pool, Getränke gibt es an der Bar, das Essen ist traditionell griechisch was ich sehr gerne habe.
Andrea & Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles war super
Der Ort Sissi liegt im Osten der Insel Kreta. Ein eher ruhiger Ort, wo man nicht vieles unternehmen kann. Einen Mietwagen braucht man umbedingt. Wir hatten ein herrliches Zimmer, die Dusche könnte etwas grösser sein , der Kleiderschrank war auch zu klein. Das Büffet war auswechslungsreich, der Service war wirklich Top.
Silke & Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Bei Anreise lief es wie bei den meissten fällen, wir haben nicht das richtige Zimmer bekommen. Es war ein miserables Zimmer und obwohl wir ein Appartment gebucht hatten , war es nur ein Studio. Die sache hat sich aber SOFORT erledigt, und wir bekamen ein wunderschönes Appartment. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit , alle sind sehr nett. Das Essen Perfekt. Der Pool ist unserer meinung nach sauber aber ein paar mehr Liegen könnten dazu kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Urlaub in Sissi
Sehr schöne, bunte und gepflegte, saubere Anlage. Grundsätzlich ein sehr sauberes Hotel, die Erwartungen wurden übertroffen. Gästestruktur war total gemischt. Engländer, Franzosen, Deutsche.Sehr freundliches Personal, Rezeption und Maitre deutschsprachig. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer für 2 Erwachsene.Klasse Betten, selten so gut geschlafen.
Konstantinos Samantas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich nochmal machen!!
Guter Service und gutes Frühstück!! Sehr gute Lage Geräumige und saubere Hotelzimmmer Das Angebot im Hotel und Umgebung hat mich auch überzeugt
Anthi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas Altmodisch aber alle sehr nett
Für die 3.5 Sterne OK, haben aber schon besser in Griechischen 3 Sterne Hotels gewohnt, kleiner Hotelkomplex im Kretischen stil,ohne eigenen Strand. Nationalität der Gäste sehr gemischt aus ganz Europa. Aussicht schön, die Zimmer nicht so die burner. Wir hatten Halbpension, alles ausreichend und hat auch gut geschmeckt.Personal alle sehr nett
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Ich war nun zum achten Mal auf Kreta.Darum wusste ich bei der Buchung , dass der Osten von Kreta sehr auf Tourismus ausgelegt ist und dadurch der ursprüngliche Charme und die Schönheit dieser Insel hier nicht so spürbar sind wie zum Beispiel im Süden. Da ich aber kurzfristig für ein paar Tage "Tapetenwechsel" brauchte, hat dieser Urlaub dennoch seinen Zweck erfüllt. Nun zu meiner Bewertung des Castello Village: Alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch…
Kirsten & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erste mal im Süden , alles Prima
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig aber in einen sauberen zustand. Bei anreise haben wir zuerst ein Studio bekommen , obwohl wir ein Appartment gebucht hatten. Das ging aber dann schnell, wir haben ein schönes Appartment bekommen , leider das Bad viel zu klein. Der Ort Sissi ist ruhig und nicht überlaufen, das Essen im Hotel Lecker und das Personal sehr Lieb. Der Pool toll, leider nicht ausreichende Liegen vorhanden. Die Landschaft herrlich, es war unser erster besuch in Griechenland
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überbuchung die Nächste
Bei der Ankunft bekamen wir gleich die Nachricht, dass wir wegen Überbuchung in einem anderen Hotel ein paar Tage bleiben müßten. Das war ziemlich schade, weil man ja irgendwie gar nicht erst auspacken mag, und außerdem wieder diese Geschichte mit dem Ausschecken bis 12:00 Uhr und dann warte bis das wirkliche Zimmer frei ist... :-( Das Ausweichhotel hatte aber fest an den Fenstern montierte Fliegengitter, was ich besonders lobend erwähnen möchte! Warum geht so etwas nicht grundsätzlich? Wir bekamen dann ein…