Castello zum zweiten mal
Wir waren letztes Jahr zum ersten mal im Castello , und haben uns entschlossen wieder dort unseren Urlaub zu verbringen.
Die Reservierung unserer Reise lief über Reisebüro, wir haben das Hotel danach alleine kontaktiert , und fragten ob wir das Zimmer haben können, das wir letztes Jahr hatten. Ohne probleme wurde unser wunsch erfüllt.
Das Essen war auswechlungsreich, das Personal immer nett und zuvorkommend.
Manchmal war die Musik von der Animation zu laut , aber ansonsten alles in ordnung.
Nicht schlecht aber kein Knaller
Wir waren mit unserem aufenthalt im Castello Village zufrieden , mehreres jedoch ist Renovierungsbedürftrig, und das Essen nicht schlecht aber kein knaller
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön man fühlt sich sehr wohl kann man wirklich weiterempfehlen. Die Lage ist super es gibt kleine Tavernen und Geschäfte, zum Strand nur wenige Minuten .
Das Essen ist von Geschmack gut es gibt für jeden was.
Nur der Koch an der Grillstation hatte nicht viel Lust zu arbeiten er machte den Eindruck, dass er sein Job nicht gerne macht, es kam kein guten Morgen rüber oder guten Abend. Sevi und Elvis waren unheimlich nett , die Dame an der Rezeption war top!
Vielen Dank auch an Frau Giouli…
Gutes Hotel leider ohne eigenen Strand
Die erste nacht mussten wir wegen überbuchung im nachbarhotel Sissi Bay übernachten. Am nächsten tag hatten wir eine upgrade , und bekamen eine super Suite mit Meerblick. Einfach herrlich.
Castello Village liegt am Meer hat aber keinen eigenen Strand, aber das wussten wir schon im vorraus.
Das komplette Personal war sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir nicht sehr zufrieden. Das Gemüse war einmal zu hart und einmal zu weich gekocht. Insgesamt zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut Lage schönes Ambiente Programm im Haus war gut Personal freundlich Buffet essen war toll. Tv war im Zimmer schlecht montiert. Ganze Anlage ist extrem toll. Freizeit Aktivitäten wurde nicht genutzt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebevolle Betreuung - 3 x Mal
Wir waren zum dritten mal im Castello Village ( Oct 2014, Mai 2015, Sept 2015) und sind wieder sehr zufrieden. Das Castello Village ist eine gepflegte Anlage, überschaubare Größe,sehr unterschiedliche Lage der Zimmer .
Wir hatten ein sehr schönes Appartment, das Badezimmer hätte größer sein können.Zimmer sauber, wurden täglich gereinigt.
Morgens und abends gab es immer ein reichhaltiges Buffet.Das Essen war immer sehr wohlschmeckend.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir waren schon häufig in…
Wir sind insgesamt sehr zufrieden
In der gesamten Anlage fanden wir die Atmosphäre sehr angenehm. Von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal bis zum Essen und Zimmer , alles tip top.
Wir kommen wieder
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute etwas zu ruhig
Für Familien ist das Hotel und der Ort Sissi ideal. Für jüngere Urlauber , die gerne Party haben ist es eine falsche adresse.
Das Zimmer bekommt von uns nur die note Befriedigend. Wir hatten extra ein Doppelbett reserviert, aber uns wurde ein Zimmer mit 2 einzelbetten angeboten. Das Bad war viel zu klein, und der Wassesrtrahl sehr schwach.
Das Frühstück war eintönig und das abend büffet könnte etwas auswechlungsreicher sein .
Personal war sehr lieb.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Leider nicht sehr Sauber, Personal Freundlich
Renovierte und erweiterte Anlage im griechischen Dorfstil. Sauberkeit in den Unterkünften für deutsche Verhältnisse eher nicht ausreichend. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit - es dauert halt etwas länger als in Deutschland, daran sollte man im Süden immer denken. Sowohl Frühstück wie Abendessen als reichhaltiges Buffett wo für jeden "normalen" Geschmack genügend zu finden ist. Fisch ist immer dabei gewesen ebenso wie Obst und Salatbuffett.Zimmer leider sehr schlecht beleuchtet und Bad zu klein
Ein wirklich schöner Urlaub
War ein wirklich schöner, aber ruhiger Urlaub. Der Ort ist sehr schön mit vielen kleinen Bars. Nähe zum Strand (Steinstrand) ist optimal. Für Ausflüge einfach an der Rezeption erkundigen.