Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Castello Village 10 tage im Oktober
Wir lieben keine grossen sachen , daher hat uns das Hotel Castello Village gut gefallen. Unser Zimmer war sauber und die tägliche reinigung war auch in ordnung. Es war aber leider nicht einmal eine einzige Schublade vorhanden, und der Safe war winzig klein.
Personal und Service sehr gut, und auch vom Essen waren wir zufrieden. Alles hat gut geschmeckt, auswahl könnte etwas mehr sein. Es reichte aber
Typisch Kreta
Schöne Anlage, gut gepflegt, landestypische Appartements. Super Frühstücksbuffet, lecker Abendessenbuffe, nette Pools.
Alles, was man zum Urlaub machen braucht, gleich um die Ecke.
Für Kreta-Neulinge: Schnaken-Stecker gibt's auch im Supermärktchen gegenüber.
Neben dran: The Jolly Roger. Original englischer Pub am kretischen Meer, super Preis/Leistung.
Um ein paar Ecken, Richtung Fjordspitze, etwas versteckt, wunderbar kretisch Essen, kein Touri-Kram: Mike's Place.
Nach Zimmerwechsel alles OK
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen ,eine gepflegte Anlage die aber schon ziemlich altmodisch ist. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und wirken sauber. Der Ort Sissi ist malerisch und ruhig.
Bei anreise haben wir das schlimmste Zimmer bekommen, dazu musten wir alleine die Koffer schleppen. Wir haben aber am nächsten tag schon , eine kleine suite bekommen mit Obstkorb als endschuldigung für das erste Zimmer,
Animation......na ja ....kein komentar
Immer wieder gerne
Familienfreundlich, sehr nettes Personal, der ort Sissi wunderschön, Gutes Essen und gute Lage
Badezimmer viel zu klein, leider kein Sandstrand und schlechte Busverbindung
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens
Wir können nur sagen das wir einen wunderschönen aufenthalt hatten.Alles bestens. Die freundlichkeit des personals war das highlight unseres Urlaubes. Vielen Dank an Sevi und an Kostas für die nette bedienung. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber es wirkt geflegt . Unser Zimmer hatte ein kleines Badezimmer und die Betten könnten etwas besser sein. Einen Strand vor dem Hotel gibt es nicht, aber das störte uns nicht .Alles war wie wir es haben wollten
Top Hotel, mit sehr nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spass. Unser Zimmer war eher klein, aber ganz neu renoviert. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal war super nett. Alle haben sich sehr nett um uns gekümmert.
Im Pool- und Essbereich gab es Wifi. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Buffet am Abendessen war zwar immer etwa das selbe, aber man fand immer was, dass einem schmeckte.
Der Grossteil der Gäste kam aus Deutschland und Holland. Eher ältere Generation, gab aber auch junge Leute. War…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Fragwürdige Zimmerupgrades
Bei der Anreise bekommt man erst ein Zimmer , mindesten eine Kategorie unter der man gebucht hat , um dann im Infoblatt auf ein mögliches Kostenplichtiges Zimmerupgrade Aufmerksam zu machen. Besteht man dann auf die schon gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie wird versucht die Leute hinzuhalten .Also Nervenstärke beweisen. (nicht nur bei uns)
Weigert man sich den Aufpreis zu bezahlen , bekommt man ,bei ausreichender Standfestigkeit zwar ein besseres ,in unserem Fall nicht
so ein verwohntes Appartement , aber…
Mein schlimmster Trip
Nach Tunesien mein schlimmster Urlaub, soweit man das Urlaub nennen kann. Essen, morgens wie abends lauwarm bis kalt. Frühstück jeden morgen das selbe, ( Wer lauwarme bohnen, pommes mit käse überbacken mag ist hier genau richtig )
Es gibt auch salate, marmelade und wurst . Das abendessen auch kalt bis lauwarm. Das personal im Speisesaal gibt sich mühe freundlich zu sein , auch wenn es nur gespielt rüberkommt !
Das hotel ist leider sehr in die jahre gekommen und müsste mal generalsaniert werden.
Die nasszelle…
Gelungener Kurzurlaub mit meiner Freundin
Alles in allem ein sehr guter Kurzurlaub in der Sonne und am Meer.
Wir waren in einem kleinen Städchen, in dem es ein paar Restaurants und Bars gab, 15-20 Stück, welche alle am Wasser und in der Nähe des kleinen Fischerhafens sind.
Wir konnten Mittags sehr lecker essen, besonders der Gyros in einem Restaurant war nicht zu toppen!!!
Wir konnten Abends leckere Cocktails trinken, es gab eine Shisha-Cocktailbar, und an fasst jeder Bar gab es "Free-Wifi", sodass ich kostenlos per SIP nach Hause telefonieren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht schlecht...aber mit Abstrichen
Am Ortsrand von Sissi gelegen, ein Supermarkt direkt gegenüber und eine Autovermietung. Direkt am Hotel liegt das Meer. Große Steine - gar nicht schön. Zum Strand (der aus Steinen besteht) muss man ca. 20 Minuten laufen. Wer einen Sandstrand bevorzugt muss eine etwas längere Kletterpatie in kauf nehemen. Dann kommt man an einen angelegten Sandstrand. Frühstück und Abendessen als reichhaltiges Buffett wo für jeden "normalen" Geschmack genügend zu finden ist. Fisch, Fleisch ist immer dabei gewesen ebenso wie Obst und…