Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Sehr schön. Sofort wieder
Es war superschön dort. Das Essen war superlecker, das Personal war echt freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand war nicht weit entfernt, allerdings sollte man nicht ohne wasserschuhe ins Meer da es ein Kiesstrand ist.
Schöner Familienurlaub in Griechenland
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unseren Kindern.Direkt am anfang war unsere kleine Krank, es kam sofort ein Artzt ,der auch die nächste tage wieder kam um zu fragen ob alles in ordnung sei.Wir haben auch sofort ein anderes zimmer bekommen , damit sich das kind in ruhe erholen kann.
Die Lage des Hotels, die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Das Preis- Leistungsverhältnis war 100% in Ordnung.
Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Einfach:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Von uns 1 Stern Plus wegen Personals
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns wurde ein Zimmertausch gegeben, da wir lieber ein ruhiges Zimmer wegen unseren Kindern wollten und es hat zügig funktioniert :-) Das ganze Team vom Hotel - von Rezeption bis hin zur Poolbar - ist freundlich, hilfsbereit, gutes und ausreichendes Angebot zu den Mahlzeiten.
Wir werden sicher wieder kommen.
Schönes Hotel, gutes Restaurant
Die Bettwäsche nach 5 Tagen immer noch die selbe nicht mal gewechselt, Zimmer war in Ordnung und groß genug
Das Frühstück war einfach super wir haben gern draußen gesessen unter den Bäumen.
Voll zufrieden, Sehr freundlich
Die einzige enttäuschung war der Strand. Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt , hat es keinen Strand. Mit Kind dabei hätte men gerne einen Sandstrand oder mindestens einen Strand vor dem Hotel.
Der Pool war sehr sauber
Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer
Nachdem wir die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen hatten, war uns bekannt, das dieses Hotel ältere sowie renovierte Zimmer anbietet.
Wir haben extra eines von den renovierten gebucht, und das haben wir auch bekommen. Unser Studio war komplett neu, das Bad auch.
Für das Personal können wir nur sagen , das alle super lieb sind , und alle bemühen sich sehr.
Es war ein gelungerer Urlaub
Insgesamt positiver Eindruck
Es handelt sich um ein Renovierungsbedürftiges Hotel. Obwohl alles gut geflegt ist, sieht man schon das dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Restaurantbereich ziemlich Altmodisch eingerichtet, Zimmer gross genug und sehr sauber.
Positiver eindruck das gesamte Personal. Vom Direktor Dimitris bis zum Bartender Kostas , alle sehr freundlich super nett . Wir hatten Halbpension, uns hat einfach alles geschmeckt, auch unseren Kindern.
Insgesamt Positiver eindruck
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden fall wieder
Wir haben im Oktober 2016 bei bestem wetter , einen wunderschönen Urlaub verbracht. Im ganzen Hotel gab eine angenehme atmosphäre, personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war schmackhaft , fast jeden tag etwas anderes.
Unser Zimmer war sehr einfach ausgestattet, die Dusche war viel zu klein
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altmodisches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist schon etwas älter uns altmodisch eingerichtet. Das Personal ist sowohl im Hotel als auch im Restaurant äusserst zuvorkommend und freundlich. Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Das Frühstück ist etwas eintönig. Wir hatten Halbpension , zum Abendessen konnte man zwischen mehreren Menues auswählen, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für mittlere Ansprüche
Die Hotelanlage ist sehr hübsch und gepflegt, Bungalowartige aufteilung, und hat eine immer besetzte Rezeption, die mit deutschsprachigem Personal besetzt ist.
Die Zimmer sind klein, liegen verschachtelt in der Anlage, leider nur teilweise mit Meerblick. Ausstattung: Kühlschrank, Telefon, TV . Die Sicherheit lässt ganz zu wünschen übrig; Balkon/Terassentüren weisen Schwenkriegelverschlüsse auf, die mit einem Taschenmesser in 10 sek. zu öffnen sind.
Es empfiehlt sich auf jeden Fall die Anmietung eines Safes .
Der…