Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir hatten , zum wiederholtem mal , einen tollen Urlaub auf Kreta und speziell in Sisi ;-) Das Essen war noch besser als in Jahren zuvor.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt!!!
Wir hatten zu dritt ein circa 28 qm-Apartment mit zwei Schlafbereichen. Die Größe war super, der Meerblick auch! Alles war sauber und wurde jeden Tag geputzt. WiFi hatten wir auch im Zimmer. Zum Frühstück und zum Abendessen gab eine große Auswahl, wo jeder genug leckere Sachen für sich finden konnte. Reisezeit September: angenehm, dass es nachts angenehm warm ist und nicht mehr so heiß, wie am Tag. Zudem weht an der Küste immer ein Wind, was die heißen Temperaturen am Tag viel angenehmer macht.
Petra & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal sehr freundlich
Es war unser erster Urlaub in Sissi. Der Ort hat nicht vieles anzubieten ist aber schön und ruhig. Das Hotel ist schon etwas älter , und die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Das Badezimmer ist viel zu klein und der Schrank hatte auch nicht die gewünschte grösse. Das Personal in allen bereichen sehr freundlich und bemühen sich sehr .Essen war OK
Sahra Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiterempfehlung nur unter bedingungen
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ort war auch ok, für jemanden der nach ruhe sucht. Unser Zimmer war schlecht, das Bad zu klein, und Ameisen überall. Zimmerreinigung war immer viel zu spät. Das Essen war öfters kalt, die auswahl ausreichend, aber zu hart oder zu weich gekocht.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service sehr gut, Zimmer mittelmässig
Die lage des Hotels ist gut, wir haben etwas ruhiges gesucht , und genau das haben wir bekommen. Sissi ist ein kleiner Ort und das Hotel ist kein riesen komplex. Die Zimmer lieger eher im bereich mittelmässig, der Service ist sehr gut, das Essen mal hervorragend und manchmal nicht so gut . Unsere einzige enttäuschung war , das man Klimaanlage extra zahlen muss.
Debora, Sandra, Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zu ruhiger Ort, nettes Personal
Wir vermissten einen eigenen Strand vor dem Hotel. Der Strand ( Kiesbadebucht) ist 1 km entfernt, und ist auch nicht das was es verspricht und den langen Fußweg nicht wert . Die Anlage als auch die Zimmersehr sauber, leider das Bad zu klein. Großes Frühstücks und Abendbuffet viel Auswahl, mehr Griechische Gerichte wären nicht schlecht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bedingt Empfehleswert
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Man wird erst einmal in schlechte Zimmer gesteckt und die besseren Zimmer werden einem dann gegen Aufpreis verkauft. Wir hatten Glück das wir eine kompetente Reiseleitung vor Ort hatten die dieses Problem für uns geklärt hat. Die Abendanimation findet zentral im Hotel statt. Somit bekommt man erst spät Ruhe. Wenn man morgens früh raus möchte um etwas zu unternehmen ist das unvorteilhaft.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anlage Top Essen unterirdisch
Wäre das Essen besser wäre das Hotel uneingeschrängt empfehlenswert. Wir waren im October 2013 schon für ein paar Tage in der gleichen Anlage und dachten ok die Session geht zu Ende vieleicht hat der Koch keine Lust mehr aber am schlechten Geschmack und Qualität des Abendessens hat sich leider nichts geändert. (Speisen teilweise ohne Geschmack oder verkocht) Der Rest Sauberkeit/Freundlichkeit Personal ist dagegen tadellos.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Wer sich die Bilder vom Castello Village anschaut, sieht auch genau das, was man dort vorfindet. Sehr guter Service, familienfreundlich, tolles Personal, und auch sehr sauberes Hotel. Essen abwechslungsreich, frische Zubereitung und frische Grillspezialitäten, Obst Gemüse alles frisch. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick . Unser Highlight war das nette Personal
Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sissi ein schöner Ort , Hotel etwas altmodisch
Ein schönes Hotel aber schon in die Jahre gekommen, ansonsten geflegt, man sieht die geben sich mühe. Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt , sind dort leider nur felsen. Wir haben den Ort Sisi extra gebucht, da wir etwas ruhiges haben wollten. Wir hatten Halbpension , das Essen war gut, wir waren zufrieden. Das Personal ist super nett !!