Jan(31-35)Deutschland
Bedingt Empfehleswert
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Man wird erst einmal in schlechte Zimmer gesteckt und die besseren Zimmer werden einem dann gegen Aufpreis verkauft. Wir hatten Glück das wir eine kompetente Reiseleitung vor Ort hatten die dieses Problem für uns geklärt hat. Die Abendanimation findet zentral im Hotel statt. Somit bekommt man erst spät Ruhe. Wenn man morgens früh raus möchte um etwas zu unternehmen ist das unvorteilhaft.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anlage Top Essen unterirdisch
Wäre das Essen besser wäre das Hotel uneingeschrängt empfehlenswert. Wir waren im October 2013 schon für ein paar Tage in der gleichen Anlage und dachten ok die Session geht zu Ende vieleicht hat der Koch keine Lust mehr aber am schlechten Geschmack und Qualität des Abendessens hat sich leider nichts geändert. (Speisen teilweise ohne Geschmack oder verkocht) Der Rest Sauberkeit/Freundlichkeit Personal ist dagegen tadellos.
Brigitte(51-55)Deutschland
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Wer sich die Bilder vom Castello Village anschaut, sieht auch genau das, was man dort vorfindet. Sehr guter Service, familienfreundlich, tolles Personal, und auch sehr sauberes Hotel. Essen abwechslungsreich, frische Zubereitung und frische Grillspezialitäten, Obst Gemüse alles frisch. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick . Unser Highlight war das nette Personal
06.06. - 04.08.262 ERW
Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sissi ein schöner Ort , Hotel etwas altmodisch
Ein schönes Hotel aber schon in die Jahre gekommen, ansonsten geflegt, man sieht die geben sich mühe. Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt , sind dort leider nur felsen. Wir haben den Ort Sisi extra gebucht, da wir etwas ruhiges haben wollten. Wir hatten Halbpension , das Essen war gut, wir waren zufrieden. Das Personal ist super nett !!
Lena Maximilian(31-35)Deutschland
Service sehr gut, Essen gut, Zimmer schlecht
Am ersten tag haben wir ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Eine dünne Tür trennte unser Zimmer mit dem nebenzimmer wo man alles hören konnte. Unkompliziert haben wir ein anderes bekommen , Betten leiden nicht so gut und das Bad zu klein. Essen war in ordnung, mehr Vegetarisch wäre nicht schlecht. Sissi ist ein ruhiger Ort, und das Hotel Castello liegt schön am Meer , leider ohne eigenen Strand.
Barbara & Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es könnte an manchen Stellen besser sein
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber sauber. Es gibt die Möglichkeit, in ein besseres Zimmer gegen einen Aufpreis umzuziehen. Wir bekamen am anfang ein Zimmer, das wir aber abgelehnt haben. Nach verhandlung und ohne aufpreis bekamen wir dann ein schönes Zimmer. Leider war die beleuchtung schlecht, aber im ganzen alles ok. Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem das Frühstück und Abendessen serviert wird. Das Abendessen abwechslungsreich, Salatdressing sehr fettig. Fast jeden tag Fisch dabei, sehr lecker. Ein…
Marita und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer nicht so gut
Obwohl wir ein schönes Appartment hatten , war es viel zu warm, und nur im schlafraum gab eine Klimaanlage. Ein zweiter Ventilator konnte auch nicht weiterhelfen. Wir hatten Halbpension , es hat gut geschmeckt, aber jeden dritten tag wiederholte sich alles. Der Pool war sauber , und das ganze personal war sehr bemüht
William(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, aber einfach nur laut
In einem schönen kleinen Fischerdorf mit Hafen und mehreren Restaurants gelegenes Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine nette, aber auch ein lautes, mit livemusik gespaßtes, pub. Wobei hier zum Vergleich zum Hotel gute ClassicsRockMusik gespielt wird. Im Hotel hingegen wird gerne laute und fast unerträglich übersteuerte Unterhaltung nach Vorbild Ballermann angeboten. Ergo wer ruhe sucht und mal ein Buch in den Abendstunden lesen möchte, der müsse dieses Hotel meiden. Wer allerdings platte Unterhaltung und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein supertoller Urlaub
Das Hotel hat insgesamt 101 Zimmer. Es ist sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet bieten eine breite Palette an Speisen für jeden Geschmack. Was die Gästestruktur angeht, so befinden sich dort unter anderem Russen, Franzosen, Engländer, Holländer, und natürlich viele Deutsche. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen an Leute die nicht unbedingt tagtäglich Trubel um sih…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Essen gut, gute Auswahl. Freundliches Personal. Zimmer etwas dürftig eingerichtet. Badezimmer klein, Dusche mikrig. Ansonst war es ein schöner Urlaub