Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Ein schöner Urlaub mit unseren Kindern
Unser erster Urlaub mit unseren Kindern. Die Größe sowie Zimmeranzahl des Hotel empfanden wir als sehr angenehm. Nicht zu groß. Die Anlage und das Hotel ist in guten und gepflegtem Zustand.
Es ist ein in guter Hand geführtes Hotel, was sich von dem Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal bemerkbar macht. Ein sehr harmonisches Bild für den Gast und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das erste zimmer was wir bekamen (Appartment) hatte probleme mit der Klimaanlage, wir haben dann mit der Rezeption…
Preisleistungsverhältnis Gut
Preisleistung war unserer meinung nach Ok. Man bekommt was man gezahlt hat. Wir wussten das es ein einfaches 3,5 Sterne Hotel ist, und ausser ein paar kleinigkeiten , war alls in ordnung. Service war ausgesprochen gut, sehr liebes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Urlaub zu fairem Preis
Das Hotel liegt in Sissi im Osten Kretas. Die Lage ist im allgemeinen gut, da man von hier aus sehr viele andere schöne Orte ( Heraklio, Agios Nikolaos) per Bus oder Auto erreichen kann. Freundlicher Empfang mit deutschsprachigem Personal, schönes Zimmer und jeden Tag ein Frühstücks- und Abendbuffet mit wechselnen Speisen. Das gesamte Personal wirkt nie gestresst. Im Gegenteil, es wird sich immer die Zeit für ein persönliches Gespräch genommen. Alles in allem ein schönes Hotel mit herzllicher Atmosphäre. Bei der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel mit sensationeller Gastfreundschaft und schmackhafter Küche. Wir danken das ganze Personal für den tollen Service. Danke Sevi, Danke Elvis, Danke Kosta , Danke Dimitri
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Familienurlaub in großen Appartment
Es ist eine kleinere Hotelanlage über 2 Stockwerke mit 2 Poolanlagen und einem gepflegten Garten. Zur ersten Badebucht sind es ca. 15 Gehminuten. Ein Supermarkt und Autovermietungen sind direkt gegenüber. Zum Ort Sissi sind es 2 Gehminuten.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Magagement ist in allen Bereichen aufmerksam, jederzeit ansprechbar(deutsch,englisch.Das Buffet ist sauber und abwechslungsreich (deutsch/griechisch). Das Personal in diesem Bereich ist freundlich,spricht deutsch und englisch.
Voll zufrieden
Wir waren zu dritt 9 tage im Hotel Castello Village in Sissi, und wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Alles so angetroffen wie in der Hotelbeschreibung. Mit Englisch oder Deutsch kommt man immer durch. Zimmersauberkeit und Wäschewechsel täglich.
Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Essen hat uns immer geschmeckt.
Wir hatten ein kleines problem mit dem Airco im zimmer, direkt am nächsten morgen wurde das schon repariert.
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. alle kamen ständig umarmten uns…
Essen gut, Personal top , Zimmer schlecht
Das Hotel liegt wirklich in einem schönen Ort. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendessen war immer abwechlungsreich und hat uns doch immer geschmeckt. Leider fanden wir es schade dass man für den griechischen Abend extra zahlen muss und dann nur das essen bekommen hat was man sowieso bekommen hätte.
Unser Zimmer war leider eine Katastrofe.Alte Bettmatratzen, schimmel im Bad, fast keine lüftung.
Hoffen das da etwas gemacht wird !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden!
Das Castello Village ist ein kleines ,gemütliches Hotel in Sissi. Das ist überhaupt unsere aller erste Bewertung. Unsere anreise war spät in der nacht, der Empfang sehr Herzlich.Wir haben sogar etwas zu Essen bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch im größten Streß. Anfallende Reparaturen werden umgehend und ordentlich erledigt.Leider waren die Damen vom Zimmerservice nicht sehr gründlich und sauber , das war eigentlich das einzige problem. Wir waren rundum zufrieden und haben jeden Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gerne wieder!
Das hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. es war eine herzliche und familiäre atmosphäre, und man konnte sich wirklich wohl fühlen.
Leider war der platz am pool zu klein und wenn man nicht rechtzeitig am pool war, hat man keinen platz mehr bekommen. Außerdem lief den ganzen tag Musik, was auch nervig war.
Leider war auch kein strand am hotel, so das man ca. 5-10 min laufen musste um am nächsten strand zu sein.
Aber alles in allem können wir das hotel weiter empfehlen und werden sicher noch mal hin…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles wie erwartet
10 tage mit meinen 2 Töchtern Urlaub auf Kreta in Hotel Castello. Alles war wie erwartet. Vernünftiges Zimmer das aber leider nur ein Aircondition im Schlafzimmer hatte. Sehr guter Service und Essen mehr als gut. Insgesamt zufrieden