Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher nicht
Hotel war überbucht. Wir mussten zwei Nächte im ca. 1 km entfernten Hotel Palm-Bay schlafen. Das entpuppte sich als Glücksgriff. Schön eingewachsener Garten, Blick aufs Meer, Frühstück im Palmengarten. Das Essen dort war zwar bescheidener als im Castello. Dafür war das Personal freundlicher, die kleine Strandbucht näher. Hätte wir geahnt, was im Castello auf uns zukommt, wären wir dort geblieben. Das Zimmer dort ging zur Straße, es war sehr laut, vor allem als in einer Nacht bis morgens um 4 Uhr 30 im Ort eine…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Urlaub, leider kein eigener Strand
Wir haben unseren Urlaub im Castello Village verbracht und müssen sagen, angefangen vom Zimmer (125) (Bad ein bisschen klein, zu zweit wird’s eng, geht aber) hatten 2 Räume , einer mit kleinen Küche und Vorraum mit Schlafgelegenheit, bis zum Restaurant und die 2 Bars, alles Sauber, das Personal freundlich. Und alle immer am Lächeln. Speisen, alles was man zum Leben braucht, abwechslungsreich und nicht so fettig. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand. 2 Badebuchten 5-10 minuten zu erreichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Urlaub mit kleinen Schwächen
10 herrliche Tage mit unseren Kindern im Castello Viggage am ende des ortes Sissi.Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig, könnten jedoch eine Renovierung gebrauchen, das Bad viel zu klein.Die Klimaanlage war leider nicht im Schlafraum sondern im Wohnzimmer, das war schon etwas merkwürdig. Das Essen ist geschmacklich gut, könnte allerdings noch besser präsentiert werden, die einrichtung Im Restaurant sehr schlicht. Unsere Kinder fanden die Animation ganz toll, und der zustand des Pools Top!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit sehr freundlicher Athmosphäre
Vorweg, was uns enttäusch hat war der Strand.Das Problem ist der Strand der ist schon recht gefährlich wenn man keine Schuhe trägt oder nicht gut zu Fuß unterwegs ist, ansonsten , das Wasser ist sauber kristallklar. Gutes Hotel.Zimmer gross genug, Service gut,Rezeption, alle Mitarbeiter im Hotel professionell und sehr freundlich! Die Sauberkeit ist ok. Mann sollte in seinem Zimmer nicht mit weißen Handschuhen kontrollieren. Prinzipiell kann man dieses Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen!
Björn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für niemanden weiterzuempfehlen. Vorsicht.
Ganz schlechtes Hotel. Schlechte Zimmer, schlechtes Essen & schlechte Anlage. Muss dringend abraten. Essen schlecht. Zimmer schlecht. Anlage altertümlich.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub 2015
Wir waren 9 volle Tage in diesem Hotel.Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit. Bar, Rezeption, Restaurant und Aussenbereich stehts sehr gut und sauber. Das Essen war gut, aber die Speisen wiederholen sich leider immer wieder. Etwas mehr griechische Kost wäre wünschenswert. Die Zimmer sind relativ groß ( das erste Zimmer das wir bekamen war ein loch, am zweiten tag bekamen wir ein vernünftiges) alles ist etwas veraltet , das Bad sehr klein. Vor dem Hotel befindet sich ein Geschäft und eine Autovermietung.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur mit Meerblick zu empfehlen
Zimmer sehr klein aber sauber gehalten, Bad winzig, nach Dusche leider alles unter Wasser. Balkon in intimer Nähe zu den Nachbarn, ohne Sichtschutz. Zimmer bei Anreise sofort zur verfügung, Wäschewechsel ist täglich erfolgt. Qualität der Speisen an sich ok, aber keine Abwechslung über die Woche. Personal stets sehr freundlich und serviceorientiert. Lage ideal und zum Strand 5 minuten. Insgesamt gute Lage ruhige Umgebung. Gäste überwiegend überwiegend deutsch, holländisch und englisch und aus polen
Sniz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Schwächen
Das Hotel war Ausgangspunkt für die gebuchte Sternfahrt. In der Woche finden ca. 5 Ausflüge statt, wobei die Personen im Hotel die Tage auch einzeln dazubuchen können. Man muss also nicht die ganze Rundreise mitmachen wenn man das nicht möchte. Die Ausflüge werden nicht vom Hotel selbst geleitet, es erfolgt lediglich eine Vermittlung. Das Hotel hatte bei unserem Aufenthalt 4 Sterne, für mein Gefühl entspricht es jedoch eher einem 3 Stern Hotel. Die Lage und das Hotel hätten viel Potential würde ich sagen, aber…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlungswert, wo anders zahlt man mehr
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute lage und ruhig um sich zu erholen. Positiv ist das Essen die Lage und das Personal, Negativ die Reinigungsfrauen arbeiten leider nicht gründlich genug.
Anne-Verina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Total nettes Personal
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel , können eigentlich nichts negatives über dieses Hotel sagen. Castello Village liegt direkt am Meer, aber kein eigener Strand (Badebucht ca 400 m) . Die Reinigung der Zimmer geht in Ordnung, das wechseln der Handtücher jeden Tag. Zimmergrösse ok, leider ein sehr kleines Bad. Das Essen im Hotel ist gut,und das Personal im Hotel ist sehr sehr nett und hilfsbereit. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Tavernen.