Immer schön nach Sissi zu kommen
Es war wieder sehr schön ins Castello Village zu kommen. Auch beim dritten Besuch hat alles gepasst. Das Personal wie immer freundlich,Essen auch sehr gut und abwechslungsreich,Zimmer auch top,Bar und Getränke sehr gut.Das Wetter war herrlich das wasser super.Wir kommen garantiertz wieder ins Castello Village.
Jassas , danke an das ganze Castello Team
Man kann sich sehr wohl fühlen
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Zimmer sehr gut und sehr sauber, Essen super, zumal eine große Auswahl aber es könnte mehr von der Griechischen küche angeboten werden.Das Restaurant hatte einen sehr schönen innenhof , alles war sehr sauber nur die Tischdecken könnten öffters ausgewechselt werden.
Wir fühlten uns wohl, und das Personal war bemüht uns immer weitezuhelfen.
Vorsicht schlechtgelaunte blondhaarige Griechin
Als ich ankam begrüßte mich eine blonde langhaarige gelockte Griechin und zeigte mir ein Zimmer, wahrscheinlich war es das vorzeige Verlies und sagte sie hätte ein Appartement für mich aber 170,00€ teurer für zwei Wochen und die Klima kostet 8,00€ am Tag aber sie redet mit dem Chef und macht mir dann ein tolles Angebot , was ???? nachdem ich 5 mal nachgefragt habe wegen Klima war die Dame nicht mehr so freundlich und hat sich schnell verkrochen wenn ich kam, böse Blicke wurden mir zugeworfen.
Der Animateur war…
Immer wieder gerne !
Wir waren von 13.7-20.7 2014 im Castello Village in Kreta/ Sissi! Das Einchecken verlief reibungslos und wir mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war groß und in gutem Zustand! Leider entdeckten wir in unserem Zimmer am zweiten tag eine Kakerlake die von draußen rein kam. Wir bekamen auf Nachfrage sofort ein anderes Zimmer das uns dann auch besser gefiel. Das Personal war die ganze Zeit sehr bemüht mit Beschwerden ging man schnell um und versuchte die beste lösung zu finden. Das Hotel liegt zwar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, sehr freundliches Peronal
Ein gutes Mittelklassehotel mit superfreundlichen Personal mit guten Sprachkenntnissen, außer dem nervigen Animateur, der nächstes Jahr hoffentlich nicht mehr eingestellt wird!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Urlaub wie bei Freunden
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat auch dieses mal wieder alles gepasst. Die Freundlichkeit des Personals beginnend bei der Rezeption bis zum Servicepersonal war ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung war deutlich besser als letztes Jahr und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Buffets waren in Ordnung, jeder kann dabei fündig werden.
Gelungerer Urlaubsaufenthalt
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch sehr gepflegt. Das Personal ist Super, immer hilfsbereit, absolut freundlich, von der Rezeption über die Kellner bis zur Putzfrau. Vor allem die nette Atmosphäre und Bedienung beim Abendessen haben wir sehr genossen.
Das Zimmer ganz in ordnung, der schrank könnte ein bischen grösser sein.
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Castello Village Resort - es ginge viel besser!
Sicher kein Vier Sterne Hotel wie angepriesen! Sieht äußerlich sehr gepflegt aus, die Zimmerausstattung ist aber schon sehr abgewohnt. Das Bad sehr klein und mit Duschvorhang. Es ist immer etwas locker oder Glühlampen sind ausgebrannt und das bereits beim Bezug des Zimmers, scheinbar werden alle Reparaturen erst am Ende der Saison durchgeführt, oder auch nicht. Die Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss, im inneren Bereich des Hotels, gleichen eher einer Garage manche sind niveaugleich mit den Gehsteig. Die Zimmer mit…
Freundlich, hilfsbereit, ein schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Castello Village. Fast alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und engagiert, um uns einen wunderschönen Aufenthalt zu garantieren.Das Zimmer leider zu klein , ein winziges Bad nach jedem duschen war es überschwemmt.Das Essen hat uns sher gut gefallen und hat immer geschmeckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach klasse!
Wir waren vor allem von der Freundlichkeit und dem persönlichen Engagement des Personals begeistert. Der Gast ist König, vom Service waren wir begeistert. Das Hotel ist ruhig gelegen, zum Entspannung bestens geeignet. Wir hatten ein riesen grosses Appartment sehr toll eingerichtet.
Wir waren 100% zufrieden und kommen sicher wieder