Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist groß aber doch überschaulich, reichlich Zimmer vorhanden. Auf den ersten Blick kann das Hotel überzeugen, doch wenn man genauer hin sieht kann man dem Hotel seine 28 Jahre ansehen. ( renovierungsbedürftige Fassaden und Holzbauten) Das Abendessen konnte überzeugen, das Frühstück war eher etwas englisch lastig und einseitig. Von Jung bis Alt und alle Nationalitäten vorhanden, viele deutsche. Wer keine größeren Ansprüche hat kann dort ruhige Tage verbringen. Alle anderen sollten auf die Sterne der…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Urlaub 2013
Danke für den schönen Urlaub in Sissi. Die Größe des Zimmers reicht aus, man hat genügend Platz. Das Hotel verfügt auch über WiFi, was super ist. Zum essen braucht man nicht viel sagen, es war sensationell. Viel abwechslung, alles super. Dieses Hotel können wir als Fmilie sehr empfehlen, alle Angestellten sind super freundlich man fühlt sich total wohl. Auch für die kleinen Kids gibt es viel Programm. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt, würden auch gerne wieder kommen. :-)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nettes Hotel, netter kleiner Ort
Angenehme ruhige Lage am Ortsende in unmittelbarer Strandnähe. Wir waren sehr überrascht über die durchwegs freundliche und herzliche Atmosphäre in diesem Hotel. Hier fühlt man sich von Anfang an willkommen und wohl. In der Nähe gibt es ein paar sehr gute Tavernen und Bars, der nächste Supermarkt ist gleich gegenüber
06.06. - 04.08.262 ERW
Lena - Jane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundliches und gepflegtes Hotel
Schöner Erholsamer Urlaub ,nur Badezimmer viel zu klein und unpraktischer Kleiderschrank. Gewöhnungsbedürftige Toiletten. Guter Service, freundliches Personal, nicht sehr gutes Essen. Die Badebucht 5 minuten vom Hotel Entfernt , aber nicht so unsere sache.Schöner Sandstrand in Mallia 7km
Yanni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jugendherberge!
Das Hotel wurde mit EU Fördergeldern neu erbaut und hat gleich seine Zertifikate in der Lobby aushängen. Diese Standards gelten nicht in den Hochsaisonzeiten. Das Personal wirk immer eifrig, ist aber völlig überlastet. Im Restaurant herrscht ein emsiges Treiben und das Geschirr wird noch wehrend des Essens vom Tisch abgeräumt. Am Büffet wird das Geschirr zur rush hour gleich nach dem Spülgang, z. T. noch nass und sehr schmutzig, für die Gäste wieder bereit gestellt. Mann bekommt den Eindruck, dass das Geschirr…
Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren 6 Tage im Mai 2014 dort. Im Hotel haben wir freundliches und immer hilfsbereites Personal angetroffen. Besonders die Gästebetreuerin IRO war von früh morgens bis zum späten Abend vor Ort und hat uns gute Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen gegeben. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit vielen leckeren Speisen wurde morgens zum Frühstück und abends zum Abendessen aufgebaut. Einen "Griechischen Abend" haben wir miterlebt. Es wurden griechische Tänze aufgeführt und live Musik dazu gespielt.…
Nina-Paul(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Kreta Urlaub
Haben 2 angenehme Urlaubswochen verbracht,würden jederzeit wieder Hinfliegen. Das gesamte Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Um größere Aktivitäten zu unternehmen ist ein Mietwagen von Vorteil. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1 Woche angenehmer Erholungsurlaub in schönem Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Das Hotel lag super im Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal des Hotels war jederzeit sehr freundlich, zuvorkommen und hatte gute Deutschkenntnisse. Das Hotel sowie die Poolanlage war schön gestaltet. Vorallem der untere Pool liegt direkt am Meer. Am Pool ist es tagsüber bis auf leise Musik sehr ruhig. Wir hatten ein Studio gebucht. Die direkte Lage am Pool fanden wir super. Allerdings war das Studio recht verwinkelt und mit nur einem Fenster ziemlich dunkel. Was wir…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel um den Urlaub zu genießen !
Das Hotel war sehr sauber, das Personal super freundlich und die Umgebung war super. Die Zimmer auf der Südseite haben einen tollen Ausblick auf den Pool, die Bar und am schönsten natürlich auf das Meer.
Lena & Navina & Alisa &Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein schöner Badeurlaub, ganz in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, daher vorallem das Badezimmer renovierungsbedürftig. Freundliches Personal mit guten bis ausreichenden Sprachkenntnissen.Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Die Sauberkeit der Tische beim essen war nicht weltbewegend aber auch erträglich.