Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
"Erholsamer Urlaub"
8 Tage habe ich mich sehr gut erholt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das >Hotel sauber. Der Ort Sissi ist klein, mit einigen Souvenirshops und liegt abseits vom Touristentrubel. Wünschenswert wäre es gewesen, wenn das Personal ebenfalls hätte deutsch sprechen können, da viele, deutsche Gäste im Hotel waren. Andererseits konnten die eigenen Englischkenntnisse aufgefrischt werden. Die Reiseleitung hatte Ausflugsziele/Autovermietung zur vollsten Zufriedenheit organisiert. Die Kellner…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie er nicht besser sein kann
Die Atmospäre im Hotel war, auch unter den Gästen, angenehm. Die Mitarbeiter an Rezeption, im Restaurant und beim sog. Room Service waren sehr freundlich und hilfreich. Richtig nett war es, wenn man ein paar Worte Griechisch sprechen konnte, im allgemeinen kam man mit Englisch, zuweilen auch mit Deutsch gut zurecht. Das Essen beim Frühstücks-Büffet und Abendessen-Büffet war sehr umfangreich, gut sortiert, es gab viele typisch griechische Speisen. Besonders interessant waren die wöchentlichen Themenabende. Der…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Zum zweiten mal hier gewesen, gerne wieder.Als Erholungsurlaub in netter Atmosphäre sehr gut geeignet.Freundliches Personal (sehr nett Kellner Dimitris) war stets für uns da und bei Problemen wurde zügig geholfen. Essen und Unterbringung landestypisch vollkommen in Ordnung. Traumhafte Badebucht in 5 min zu erreichen. Wäschewechsel und Sauberkeit waren völlig ausreichend. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner, erholsammer Urlaub
es war ein super erholsammer urlaub, das personal freundlich und zuvorkommend,es gab fast nix zu meckern. ( getänke an den pool mitnehmen wurde nich so gerne gesehen und auch mal was gesagt) hierbei hatte ich abe den eindruck, der dame von der poolbar war dies unangenehmer als uns. essen, wir sagen immer es ist für jeden was dabei wir würden in diese hotel wiederfahren DAUMEN HOCH
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 4 Sterne verdient
Zimmer mit Meerblick, dafür wehte einem der Wind um die Ohren. Das Bett war schrecklich, sehr schlechte Matratze. Das Badezimmer eine Zumutung, viell. 2m² groß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zuhause bei Freunden
Über die Hotelanlage (Zimmeranzahl usw) ist bereits ausreichend geschrieben worden. Die allgemeine Sauberkeit ist top; die angebotene Halbpension sehr zu empfehlen.
Apostolos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Castello Village in Sissi-Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Somit würden wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Apostolos & Marina
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen !!!!!!
SUCHEN SIE EIN ANDERES RAUS!!!!!! Wir waren 1 Woche dort und waren von einigem enttäuscht. Wir hatten ein Appartement gebucht und das war dunkel und sehr klein. Aber Kein Problem fürs Hotel, gegen 140€ Aufpreis haben wir ein größeres bekommen! Über den Aufpreis waren wir nicht erfreut aber uns war das hellere, größere Appartement dann doch wichtiger'! Diese Tour ist dort Gang und gebe, haben uns andere Gäste vom Hotel auch bestätigt!!!! Das Essen war leider sehr geschmacklos und sehr eintönig, zum Urlaubsende…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zuhause bei den Griechen
Das Hotel ist eine gepflegte Apartmentanlage für circa 250 Gäste in einem malerischen Fischerörtchen gelegen. Im Restaurant gibt es Frühstück und Abendessen, Snacks kann man an den Poolbars erhalten. Die Anlage wird von Familien aber auch von Paaren vorrangig mittleren Alters gebucht, hauptsächlich deutsche Gäste aber auch andere Nationalitäten wie Engländer, Italiener und Russen. Die Gartenanlage ist toll gestaltet, es gibt wunderschöne Blumen, Pflanzen und sogar Bananenstauden. Das Preisleistungsverhältnis…
Nikolay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub zum Entspannen
Wir als junges Paar (unter 25), haben eine sehr schöne und entspannte Woche gehabt, also genau das was wir gesucht haben. Aufreden Fall kein Partyort, dafür kann man allerdings in das Städchen Malia nebenan fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und stand für Anliegen immer zur Verfügung. WIr hatten ein Apartment, welches zwei Etagen hatte. Aus der Steckdose krabbelnde Ameisen lassen sich jedoch nicht vermeiden, was uns nicht großartig gestört hat ;) Die Auswahl des Essens war relativ vielfältig,…