Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet Halbpension an, allgemein ist eine saubere schöne Anlage, die direkt an der Meerküste anfängt und sich Hügel hoch erstreckt.
Zu unserer Urlaubszeit waren die meisten Gäste aus Deutschland, sodass unsere Tochter und wir auch einige Bekannschaften schließen konnten. Die ganze Animation war auf Deutsch.
Erst Loch, dann Meerblick
Wie schon hier auf der Seite vor Abreise zu lesen war: Man bekommt häufig ein sehr schlechtes, kleines stickiges, fast fensterloses Zimmer gezeigt, das mit dem angrenzenden Minibad sehr nach "WC" stank. Es ist wirklich ein LOCH gewesen und wir wären da für nichts in der Welt geblieben! Die Frage nach dem versprochenem Balkon oder der Terasse wurde mit der Handbewegung "hier" beantwortet. Das "Hier" bezog sich auf den nicht-nennenswerten Bereich vor dem Eingang zum Zimmer. Es war UNMÖGLICH, wir jedoch durch die…
Erholsame Tage, ohne Stress und Sorgen
Wir sind dort sehr gut aufgenommen worden. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Keine Probleme. Man muss aber bedenken, dass Sissi keinen Sandstrand hat und man muss Richtung Malia fahren! Ansonsten ist eine Fahrt nach Agios Nicolaos zu empfehlen - z.B. am Mittwoch Markt oder div. Tavernen im Stadtzentrum. Zu empfehlen ist auch Lasithi Ebene mit dem Skapanis Spot, wo man typische griechische Küche ausprobieren kann! Wir kommen wieder!
Zum 2.Mal dagewesen und bestimmt auch noch Öfter!!
Sind schon das 2 mal hintereinander dort gewesen und bestimmt nicht das letzte mal!!!Sehr freundliche Leute und von einer Krise überhauptnichts zu merken!Einfach nur schön"DORT"!!!!!!!
Nix für Leute, die sich erholen wollen!
Die Anlage an sich ist nett gestaltet, niedrig gehalten im griechischen Stil, äußerlich macht sie einen guten Eindruck. Wir hatten Landseite gebucht. Als wir ankamen, wurde uns ein Appartment zur Straße gezeigt. Im selben Zuge bot uns der Rezeptionist sofort ein Appartment mit Meerblick an. Dieses hatte sogar 2 Schlafzimmer, eines zum Pool mit Meerblick und eines zur Straße. Später stellte sich diese Gegebenheit als sehr günstig heraus (wegen der lautstarken !! Animationsprogramme). Merkwürdig fanden wir das…
Für einwöchigen Entspannungsaufenthalt gut
Das Hotel ist für einen einwöchigen Aufenthalt zur Entspannung am Pool gut geeignet. Im Großen und Ganzen entsprach es den Erwartungen. Allerdings hätte das Buffet etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein können (Pizza, Spaghetti und Pommes Frittes sollten durch landestypische Gerichte ersetzt werden).
Sehr zu loben ist allerdings der Einsatz von Barkeeper Aggelos, der jeden Barbesuch am Abend mit einer guten protion Unterhaltung versüßte.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und die Preise…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familenurlaub und Happy Hour mit Meerblick
Sehr familienfreundliche Anlage. Es gibt schöne Appartments mit Blick auf das Meer, andere sind mehr im Inneren der überschaubaren Anlage. Bis zum Strand sind es ca. 300m zu Fuß. Der nächste kleine Supermarkt ist schräg gegenüber. Bis zum Ortskern mit Hafen und vielen Restaurants und Bars sind es auch maximal 5 min. zu Fuß. Sehr freundlicher Service im Restaurant (danke an George Sevastos). Publikum international und gut gemischt (junge Paare, Familien, ...) Zwei Pools zur Auswahl. Der Geheimtipp: ist die Happy…
Nicht königlich aber Dank perfekter Lage gut.
Perfekte Lage des Hotels durch direkte Nähe zur Ortschaft Sisi, freundliches Personal und schöne aber einfache Hotelanlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, toller + familienfreundlicher Service
Super-serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Ruhige Lage, daher vielleicht nicht jedermanns Sache. Empfehlung: Mit dem Mietwagen die Insel erkunden! Wir haben festgestellt, dass die besten Stände öffentliche sind (z.B. in Anopoli oder bei Ag. Nikolaus). Von daher ist der Steinstrand am Hotel zu vernachlässigen. Animation ist nicht unser Ding, um 23.00 Uhr ist aber Ruhe. Das Essen ist sehr empfehlenswert, große Auswahl und auch für Kinder sind Nudeln vorhanden (kein deutsches Buffet, was gut ist: sonst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super nettes Personal
Wir hatten eine schöne Zeit im Castello Village. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Speziell George hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und gute Ratschläge. Auch der Juniormanager hat uns sehr gute Tipps für Ausflüge etc. gegeben.
Der recht nahe Strand ist relativ grob und dunkel, dafür ist das Wasser herrlich.
Die Animation abends fanden wir eher abschreckend aber man muss ja nicht mitmachen.
Es lohnt sich für Ausflüge ein Auto zu mieten, die Busverbindungen sind nicht ganz einfach und…