Georg(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung eines Paares, 1 Woche Aufenthalt
Das Hotel war sehe sauber, das Personal war total freundlich und hilfsbereit und vorallem sehr kinderfreundlich. Zum Strand (Bucht) waren es einige Meter. Die öffentlichen Verkehrsittel waren eher schlecht - dadurch würde ich ein Mietauto empfehlen. Was uns als Paar sehr gestört hat, war der Animateur. Er war Frauen gegenüber sehr auftränglich, setzte sich beim Abendessen einfach zu den Gästen ohne zu fragen. Das Hotel war perfekt und es war ein schöner Urlaub außer das wir uns vom Animateur sehr gestört fühlten.…
Heike & Heinz-Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Gepflegte Anlage. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, tritt man sich nicht auf die Füsse. Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal hier. Es war sicher nicht das letzte Mal. Da Sissi ein kleiner Ort ist, empfielt es sich ein Aufo zu mieten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub
Wir haben für einen Aufpreis ein schönes grosses Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Einrichtung war schlicht,aber sehr sauber. Leider ist kein Sandstrand in der Nähe.Dafür aber 2 tolle Pools. Das Personal ist so super nett!! Total kinderfreundlich! Es findet Animation statt. Jeden Abend liebevolle Kinderdisco mit einer sehr netten Dame,die für jeden Blödsinn zu haben ist. (-: Der Spielplatz ist mehr was für die Kleinen. Also ca.1-3Jährige.Das soll sich aber laut Manager bald ändern.Also es ist was geplant...Im…
06.06. - 04.08.262 ERW
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kreta immer gerne wieder!
Wir haben einen tollen Urlaub auf Kreta. Das Hotel war sauber und das Personal sehr aufmerksam, nett und kinderfreundlich. Leider scheint es eine Masche zu sein, einem zuerst ein etwas "schlechteres" Zimmer zu geben und dann - gegen Aufpreis - das Bessere. Nun ja, das Bessere Zimmer war dann gut, sehr geräumig und auch sauber. Besonders toll waren die Mitarbeiter der Pool-Bars, Angelo und Korina! Der Sandstrand, von dem in der Beschreibung die Rede ist, liegt allerdings zwei Buchten weiter und ist nur durch…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Castello Village ist Spass und Erholung in Einem
Das Castello verfügt über ca 90 Zimmer. Studios, Appartements und Bungalows. Haupteingang zur Straßenseite. (Ist ein ruhige Gasse) und Hintereingang zum Meer. Bei unserem Besuch war alles sehr sauber. Die Reinigungskräfte waren in jeder Ecke. Der Zustand der Einrichtung ist sehr modern und neu. Wurde letzten Winter komplett renoviert. Das Hotel bietet Halbpension mit Frühstück und Abendbuffet. 75% Deutsche; 10% Russen; 10% Engländer, sind die Hauptbesucher. Alle waren Paare oder Familien im Alter von 4-80 Jahren.…
Vincent & Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Personal super!!
Die Anlage ist wirklich schön gestaltet. Wir mochten es, dass die Anlage verwinkelt und zwischendrin viele Beete gestaltet sind. Der Blick auf dem Weg zum unteren Pool direkt aufs Meer war echt klasse. Alles in allem war es doch recht schön in dem Hotel. Das Personal und die Anlage selbst haben einiges wett gemacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer unzumutbar
Bei unserer Ankunft wurde uns ein düsteres , muffiges Zimmer gezeigt, mit der Option, dass wir gegen einen Aufpreis von 120 Euro ein besseres Zimmer mit Meerblick haben könnten. Haben dies abgelehnt und uns am nächsten Tag beschwert, da es absolut unmöglich war in diesem Zimmer Ruhe zu finden ( sehr lautes Geräusch der Poolumwälzpumpe ). Bekamen dann am 2.Tag ein schönes Zimmer und konnten dann unseren Urlaub genießen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub im renovierten Castello
Das Hotel ist mit 95 Zimmern zwar nicht extrem klein, aber durch die Verteilung der Zimmer auf mehrere Ebenen wirkt es eher wie ein kleines Dorf. Man findet viele stille Ecken und kleine Terrassen und es hat vor allem den Kindern großen Spaß gemacht die vielen kleinen Wege zu erkunden. Die Zimmer wurden nach Aussage des Managements bis April 2011 frisch renoviert, und tatsächlich roch unser Zimmer (Nr. 102) sogar noch nach frischer Farbe als wir ankamen. Keine Spur von den in früheren Bewertungen erwähnten…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Castello village bewertung
Das Hotel ist sehr Familien gerecht saubere Pools , schöne Zimmer und sehr sauber . Leider ist der Strand sehr schwer zu erreichen da Mann etwas laufen muß und es keinen richtigen weg gibt mit Kindern etwas schlecht . Der wasserreich ist sehr sauber und hat ein sehr großes sortiment an verschiedenen Gerichten . Vorallem das Personal im essbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders der Kellner Dimitri . Die Animation für die Kinder ist Super toll! Würde wieder dort urlaub machen wenn der Strand besser zu…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Personal+Anlage super, Umgebung sehr veschmutzt
Das Personal war wirklich perfekt. Essen war in Ordnung, aber nicht übermäßig hervorragend. Die Anlage an sich ist sehr schön. Leider sind auf Kreta die Landschaft, das Meer und die Straßen sehr schmutzig. Ein Ausflug ins Landesinnere lohnt sich.