Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Das Hotel ist gut und sauber.
Die Beschallung von Musik den ganzen Tag ist nicht toll, im Urlaub brauch man das nicht!
Bademöglichkeiten sind eher bescheiden zu weit weg! Vom Reisebüro Strand
Sommerurlaub
Das Castello Village ist in Ordnung wenn man weiss auf was man sich einlässt. Es ist renovierungsbedürftig und im gesamten Zustand nicht konkurenzfähig mit moderneren Häusern. Wichtig!! Lassen sie ihr Zimmer zeigen und investieren sie nocheinmal zusätzlich in ein besseres mit Klimaanlage und entfernt von der Poolbar.Haben wir gleich bei der Anreise gemacht und hatten dann ein schönes Appartment mit Meerblick. Die 20€ am Tag lohnen sich wirklich. In diesen eher kleinen Haus geht es familär zu. Das Personal ist sehr…
Nur bedingt zu empfehlen
Es handelt sich um ein Hotel, welches sich in zwei Bereiche gliedert. Den alten- definitiv nicht zu empfehlenden Bereich- und den Neubau, welcher erst vor knapp zwei Wochen eröffnet wurde, aber noch nicht fertig ist.
Im alten Gebäude, entspricht eigentlich nichts einem vier Sterne Hotel. Für den Empfangsbereich, den Aufenthaltsraum und den Poolbereich würde ich 3 Sterne vergeben. Für die Zimmer die ich gesehen habe, maximal zwei Sterne. Sie sind alt, dunkel und sehr einfach eingerichtet. Minibad, Dusche mit…
Überwiegend schön
Die Anlage an sich ist mittelgroß, überschaubar. Ein neuer Anbau ist zurzeit noch in der Fertigstellung, die Zimmer dort sind sehr sauber, neu, aber noch unfertig. Wir hatten ein Apartment Typ A gebucht. Bei unserer Ankunft (nach 21 Uhr) war nur noch ein Alptraumzimmer frei (der Kategorie entsprechend, aber extrem verwohnt, dreckig und voller Ameisen). Wir haben uns am gleichen Abend beschwert, mussten jedoch die eine Nacht dort verbringen. Am nächsten Tag gab es ein neues Zimmer, auch sehr verwohnt. Schade…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel mit beachtung der Zimmer!
Die Hotelanlage ist ok obwohl es an verscheidenen Stellen Schimmelig ist und die Bausubstanz schon etwas marode wirkt. Was ich nicht akzeptieren kann sind die im Eingangsbereich befindlichen ISO Zertifizierungen die das Hotel hier in Deutschland niemals bekäme. Da die Hotelanlage nicht das wiederspiegelt wie es im Katalog beschrieben ist.
Wenn man nur zum Übernachten dorthin fährt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Wir haben uns richtig erholt und entspannt
Die Anlage hat uns gut gefallen ,auch wenn sie nicht mehr ganz neu ist. Die Vielfalt der Gästestruktur haben wir nicht als störend empfunden. Die Anlage war sauber und gepflegt.
Eine Auslandskrankenversicherung ist sehr empfehlenswert. Gute Laufschuhe falls man Ausflüge ins Hinterland beabsichtigt. Die Transferzeit vom Flughafen zur Anlage beträgt bedingt durch viele Stops bei verschiedenen Hotels und Anlagen ca. 90 Minuten. Autos müssen nicht in Deutschland vorgebucht werden, es befinden sich mindestens 3 …
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei nicht zu hohen Ansprüchen zu empfehlen
Wir waren 11 Tage im Castello Village. Für uns, Vater, Mutter und 2 Töchter (5+9) war alles nach Wunsch. Vielleicht auch weil wir keine besonders hohe Ansprüche stellen. Auch wenn der Badevorhang etwas länger gewesen wäre und dadurch das Badezimmer nicht unter Wasser gestanden hätte, hätte es uns nichts gebracht wenn das Personal mit mieser Stimmung durch die Gegend gelaufen wäre. Nein, das lieber den kurzen Vorhang und das nette Personal. Urlaub ist doch auch das was man selber daraus macht. Dann muss man mal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nichts für junge Leute
Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Im Bad war Schimmel und eine Kakerlake haben wir auch entdeckt. Daraufhin haben wir auf ein neues Zimmer bekommen. Man hat uns ein paar gezeigt, aber die meisten genauso wie das erste. Schließlich haben wir aber eins bekommen was keine Mitbewohner hatte. Die Außenanlage war aber schön.
Also Preis-Leistung war eher schlecht, da wir uns einfach mehr erhofft haben. Kein Strand in der Nähe und keine Einkaufsmöglichkeiten.
Grosse Enttäuschung
Das Hotel Castello Village wurde uns als eine 4 Sterne Anlage verkauft, entspricht aber kaum dem Standard von 3 Sternen. Übrigens: in jeden Zimmer hängt ein Zettel der das Hotel als Landeskathegorie C ausweist, obwohl das Reisebüro uns Landeskathegorie B versprochen hatte Habe noch niemals eine so enge Dusche gesehen. Nur gut für Ballettänzer, die auf einer Zehenspitze stehen können.
Die Bushaltestelle ist ein Witz: es gibt einen Bus täglich zum Wegfahren und einen zum Zurück kommen. Man ist Gefangen im…
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten 3 Wochen Urlaub. Über die gesamte Zeit war das gesamte Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kinderfreundlich. Zusammen mit unseren Kindern und Großeltern haben wir eine schöne Zeit dort verbracht.