Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Nicht zu empfehlen - Zimmer sehr unsauber und alt
Wir mussten Gott sei Dank nur 2 Nächte in diesem Hotel verbringen, weil unser eigentliches Hotel überbucht war. Der Empfang war eher unfreundlich, so als würde man uns gar nicht als Gäste wollen. Unsere Koffer mussten wir auf dem Weg zu unserem Zimmer über einen Berg von Kabeln heben, da unser Zimmer direkt hinter der "Bühne" der Animationsshow lag. An sich ist das Hotel gar nicht so schlecht, abgesehen von der Sauberkeit! Die Putzfrauen sind zwar mit Eimer und sämtlichen Putzsachen in unserem Zimmer verschwunden…
Inez (46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Good times!
friendly people who are willing to go the extra mile for their guests. entertainment not only by the entainertainment team but also by the bartender of the poolbar with his 'greek moment' and the traditional greek dancing by other staff-members!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Supertolles Hotel
Ein sehr schön gebautes Hotel. Die griechische Bauweise passt sich der Umgebung sehr gut an. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist vielseitig und lecker. Unser Apartment hatte Meerblick und war für 3 Personen gut geeignet. Das Personal ist durchweg total freundlich und hilfsbereit und es wird sich Zeit für einen persönlichen Kontakt genommen. Lediglich ein Mitarbeiter an der Rezeption ist nicht ganz so freundlich. Ein traumhafter Urlaub, wir würden sofort wieder dorthin fahren!!!
Walter(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel unter dem Durchschnitt - nicht zu empfehlen!
Grosse, schön konstruiertes "Village" im kretischen Stil. In den unteren Unterkünften schöner Ausblick auf das Meer. Zustand der Aussenanlage scheint beim ersten Hinsehen ok zu sein, was man von den Zimmern nicht unbedingt behaupten kann. Sehr einfach eingerichtete Zimmer mit wenig Komfort. Die Dusche mit Duschvorhang sehr, sehr klein und meist war darum nach dem Duschen der ganze Boden nass. Die Sauberkeit war in der Anlage wie auch im Zimmer so weit in Ordnung (gelegentlich nur ein paar Ameisen im Zimmer). Im…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nichts für Ruhe Suchende,sehr guter Service
Das Hotel gliedert sich in Alt- und Neubau, der gegenüberliegende Neubau ist noch nicht ganz fertig, es wohnen aber schon Gäste darin. Der Altbau besteht aus ineinandergeschachtelten Gebäudeteilen mit schönem Innenhof und Garten. Hier befinden sich 2 Poolanlagen mit Poolbar und Veranstaltungsfläche, ein Beachvolleyballfeld und eine Spielecke .Das Restaurant ist ansprechend gestaltet und groß genug, so dass keine Wartezeiten bei den Mahlzeiten entstanden. Es gab allerdings durch offen verlegte und überklebte Kabel…
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gemütlicher Urlaub
Das Hotel hat Landeskategorie B (und nicht wie im Prospekt A) und dem entsprechen auch die Zimmer. Die Anlage ist gemütlich und überschaubar, auch für kleinere Kinder ideal. Das Essen ist griechisch und nicht deutsch (das sollte man im Urlaub auch nicht erwarten). Service und Freundlichkeit sind super und herzlich. Die schönen Pools trösten über die Entfernung und etwas kleinen Kiesstrände hinweg (in der Nebensaison aber völlig ausreichend). Mietwagenfirmen direkt in der Straße, und wichtige Sehenswürdigkeiten…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir haben die Reise Last Minute gebucht und sind sehr zufireden damit gewesen. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand im Ort Sissi. Im Ort kann man alles wichtige erledigen, Autos mieten und Ausflüge buchen. Zum nächsten Sandstrand läuft man etwa 20 Minuten. Das Hotel ist sehr ordentlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm und das Hotel ist sehr, sehr Familienfreundlich. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Personal, zustand sehr fragwürdig
ein sehr renovierungsbedürftiges hotel,wenn man pech hat landet man im kakerlaken zimmer im keller oder hat mit überflutungen zu tun^^ bessere zimmer gibt es eher selten, und die sind spärlich eingerichtet! die ganze anlage würde komplett nach deutschem standart durchfallen, besser sieht es aus bei einem aufpreis im neuen hotel vom castello! wenn das personal und die animateure nicht so top gewesen wären (weltklasse) würde ich eine glatte 6 geben! aja essen ist ok und die gebotenen shows auch ok
Christian & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herrlich wunderschöner Kreta Urlaub
Das Hotel besteht aus einem alten Teil (Castello Village) und einem neuen Teil(Castello Spa Boutique)!Der alte Teil des Hotels entspricht das eines 4 Sterne Hotels,nur die Zimmer sind Renovierungsbedürftig,sie sind Klein und dunkel im Gegensatz zu den Zimmern im neuen Teil des Hotels!Die Anlage hat uns sehr gut gefallen!2 Pools,2 Bars!Sehr nettes Personal! Unbedingt eine schiffstour nach spinalonga machen kann man über die reiseleitung buchen!Wunderschön
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist zu empfehlen saubere anlage
wir würden auf jedenfall es wieder buchen wollen das personal ist freundlich man fühlt sich wohl der einzige nachteil es fehlt der strand am hotel ansonsten gibt es auch viel ausflugsziele ..