Sehr hübsches Hotel mit viel Charme, etwas in die Jahre gekommen an manchen Stellen, gute Matratzen, Klimaanlage funktioniert, Zimmer mit Meerblick ist unbedingt zu empfehlen, hat einen schönen Balkon.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sissi
Das Hottel ist schön gelegen,interesant aufgteilt,die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Umgebung ist ruhig, die Wege zur Einkaufsstasse kurz.
Ein nettes kleines Hotel in einer kuscheligen Stadt. Man kann sich entspannen und von den unheimlich freundlichem Personal ein Lächeln ins Gesicht zaubern lassen. :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Essen war toll. Das Hotel hat eine schöne, entspannende Lage aufgrund des Meerblickes. Allerdings:
- wir kamen an und haben das falsche Zimmer erhalten. Wir haben einen Aufpreis für den Meerblick gezahlt und hatten stattdessen einen Blick auf die Baustelle. An der Rezeption sagte man uns, dass das ein Zimmer mit Meerblick ist. Es war ein Hin und her und auch Tui musste sich einschalten, sodass wir nach 2 Nächten ein Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi erhalten haben (als…
Schön angelegteANlage direkt am Meer mit schönem Blick auf den Sonnenuntergang und zwei kleinen, ruhigen Pools mit ausreichend liegen. Viele Tische im Freien, sehr angenehm.
Schönes Zimmer mit Meerblick. das Personal ist super nett und freundlich aber leider war das Hotel unter Coronabedingungen viel zu voll. Dementsprechend wurden Maßnahmen zur Covid-19 Bekämpfung einiger Gäste nicht eingehalten und manchmal seitens des Personals auch nicht forciert. An den Pools sind zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme, so dass es immer ein Glücksspiel war, um etwas Freies zu bekommen. Auch das typisch morgentliche Reservieren haben wir leider immer wieder festgestellt, obwohl es ausdrücklich in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Ich bin gemeinsam mit meiner Schwester ins Castello Village gereist und wir haben dort einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub verbracht. Besonders gut gefallen hat uns der Ort Sisi, der mit seiner Hafenpromenade und etlichen Cafes und Bars einen ganz besonderen Charme hat. Die Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und ermöglichen einem eine wunderschöne Zeit. Wir würden jederzeit wiederkommen.