Silvana & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zum 2.mal hier gewesen Thomas,Silvana,Sophia,Neele
die grösse des hotels ist super.nicht gross aber auch nicht klein :-)sind schon 2mal hier gewesen und kommen auch gerne wieder.die anlage ist überschaubar!
Robert(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Castello Village, gerne wieder!
Man sollte ein 4 Sterne-Hotel in Griechenland nicht mit einem solchen in Deutschland oder Österreich vergleichen wollen. Sicher muss man hier Abstriche machen. Uns hat es gut gefallen und wir waren auch zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und um unsere Anliegen bemüht. Auch eine Reklamation änderte hieran nichts. Die Auswahl und die Qualität des Essens war gut, wer hier nichts findet, dem kann es keiner Recht machen. Die angebotene Animation haben wir nur teilweise in Anspruch genommen, vor…
Viktor(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Hotel " Alt ": Teilweise Renovierungsbedürftig, Hotel " Neu ": Schallisolierung mangelhaft. Jede Altersgurppe vertreten. Schallisolierung in jeder Hinsicht fehlt bzw. sehr mangelhaft. Eine " Aufstiegshilfe " für die Koffer(Fahrspur). Deutschsprachige Sender (DE,Ö) nicht empfangen werden können sowie der gelegentliche oder wiederholte Stromausfall.
Vivian(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder
Das Castello Village ist empfehlenswert besonders für Paare und Familien. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, der wird hier fündig. Die Alterstruktur ist gemischt und Nationalitäten sind meist Deutsche und Niederländer. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Beste Reisezeit sind Juni und September, da ist es nicht ganz so heiß.
Karin & Ryan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Castello Village super erholsam
Klasse Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder. Ein sehr erholsamer Urlaub, Super nettes Personal. Man hatte das Gefühl jeder, ob jung ob alt, fühlt sich einfach nur wohl. Tolle Atmosphäre, gute Animation, super Service, gutes Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Hannes(14-18)Deutschland
Gutes Hotel, sehr guter Service
Das Castello Hotel ist ein relativ großes und schönes Hotel. Es liegt in guter Lage direkt am Meer. Der Strand ist nicht weit weg. Zwei schöne Pools und Bars. Tolle Ausblicke aufs Meer und gegüber ist ein Supermarkt und Autoverleih. Sissi ist eine relative gute Touristenstadt, wie es viele auf Kreta gibt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Perfekter Urlaub
Als wir im Internet die Hotelbewertungen gelesen hatten, waren wir anfangs sehr skeptisch, ob wir (bisher sehr anspruchsvoll) mit der Wahl dieses Hotels richtig gelegen waren. Wieder zuhause angekommen, können wir all die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Diese Anlage steht ganz klar unter dem Motto "Qualität statt Quantität". Dank des superfreundlichen Personals könnten wir viel über die Gastfreundschaft (die man in Deutschland suchen muss) lernen. Einziger Tipp: Preis/Leistung einfach super.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unterkunft nicht so gut wie Service & Verpflegung
Die Qualität des Strandes haben wir nicht bewertet, weil wir 3 Strände kennen gelernt haben! Der erste Strand ca 7 min zu Fuss nur Steine, Wasser kann man nur mit Schuhen betreten Der zweite Strand ca 10min zu Fuss teils Sandteils Stein Der dritte Strand ca 20min zu Fuss Sandstrand echt klasse
Mario(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel Castello Village
alles in ordnung aber viele zimmer mit erheblichen mängeln sprich schimmel an den wänden und allgemein sehr unhygenisch. mein tip, für einen aufpreis ins nachbarhotel wechseln... dort ist es ein traum
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wiederholungstäter
Wir haben im Juni/Juli dieses Jahres zum 2. Mal im Castello Village unseren Kreta-Urlaub verbracht. Zu unserer Bewertung vom Juli 2006 ist daher nicht besonders viel hinzuzufügen (kann man die noch irgendwo lesen???) Anlage mittlerer Größe, 2-stöckig, kein Lift, daher nicht unbedingt behindertengerecht, Alter der Hotelanlage??, alle Kombinationen von nur Ü bis HP buchbar, zum Glück kein AI, internationales Publikum aller Altersklassen, familienfreundlich: JA!!! Alternativhotel in der Ecke Kretas wüsste ich keines,…