Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
OK, mit einigen kleinen Einschränkungen.
Sehr freundliches Personal, mit guten Fremdsprachenkentnissen. Gemütliche Anlage, kann aber bei ungünstiger Lage sehr laut im Zimmer sein ( Musik , Animation ). Sehr gutes Essen, trotzdem gibt es Leute die ihr Brot und Nutella mitnehmen ( Bähhhh ). 2 kleine Strände ( Buchten ) in 5-10 Minuten zu erreichen. Längerer Sandstrand ca. 15 -20 Minuten zu Fuss ( 2 Liegen+ Schirm 11Euro). Restaurants und Eínkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hat unseren Vorstellungen entsprochen
Der Aufbau der Hotelanlage hatte uns sehr gefallen. Im Allgemeinen war es sauber, ordentlich und die Anlage gepflegt.
Von 6 Urlaubstagen waren 3 sehr warm und sonnig (und das im Oktober!).Wir hatten ein Appartment direkt zum Meer- ein wunderschöner Ausblick. Zum sauberen 1a Sandstrand brauchte man zwar ca. 20 Minuten über die Felsen (vorbei an 2 auch sehr schönen Kiesstränden) aber die Augen waren ja positiv beschäftigt. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich, vor allem Maria vom Service, Anna von der…
Unzutreffende Beschreibung! Laut, alt, keine 4 Sterne!
Die Hotelbeschreibung, auch in den Reiseprospekten ist vollkommen unzutreffend. Gewarnt wird u. a. vor den Zimmern 202, 203 und 153. Bei Anreise wird wohl in vielen Fällen das vollkommen unzureichende Zimmer 202 angeboten, in dem niemand bleiben möchte (Definition "Zimmer" ist ohnehin schon falsch). Gegen Aufpreis von 20 €/ Tag wird ein anderes Zimmer angeboten. Erst, wenn man sich darauf nicht einlässt, wird - oft nach einem weiteren Tag, ein andres Zimmer angeboten. 202 und 203 liegen neben Generator- und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub!
natürlich haben auch wir die kritken gelesen (allerdings erst nachdem wir gebucht haben) und waren deshalb schon sehr gespannt was uns erwarten würde! deshalb waren wir bei unserer ankunft echt angenehm überrascht!!!das hotel macht auf den ersten blick einen sehr netten und sauberen eindruck und auch bei genauerer betrachtung konnten wir nichts negatives finden!!auch von den horrorzimmern haben wir nichts gesehen! eine stunde wartezeit aufs zimmer war ok!
also wir können das hotel auf jeden fall weiter…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Keine vier Sterne wert
Das Hotel ist insgesamt nicht sehr schön. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt. Leider sind die Zimmer sehr dunkel und verbaut. Im Bad gibt es keine Fenster und keine Lüftung. Unser erstes Zimmer war eine Frechheit, es lag im Keller hatte keinen Balkon und nur ein winziges Fenster. Nach einer Beschwerde konnten wir es jedoch gegen ein schöneres Zimmer tauschen.
Ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Es war ein toller Urlaub: Hotel ist gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zwar sehr einfach eingerichtet dafür aber sehr groß und sauber ( wir hatten drei Zimmer für 2 Personen). Das Essen war lecker und Auswahl groß. Es gab immer genügend Platz, wir müssten nie auf ein Tisch warten. Es gab jeden Abend Fisch und natürlich verschiedene Fleichgerichte, sowie großer Auswahl an der Salattheke. Dessert war typisch griechisch und das war auch gut so. Es fehlte auch nicht an Obst ( Wasser- und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hervorragend
Zum dritten Mal Castello Village ausgewählt. Sehr freundliches Personal, alle sind bereit für Sie. Die Zimmer sind OK. Sie werden gut gereinigt. Das Essen ist köstlich, und es gibt viel Auswahl (auch für Vegetarier). Für ältere Kinder gibt es eine gute Animation Team. Sie brauchen sich nicht zu langweilen. Die Lage ist sehr gut: nur wenige Gehminuten von dem Strand und dem Zentrum von Sissi.
Super Urlaub
Die Architektur des Hotels ist sehr schön, angelegt in einem Dorfstil (mediterran). Die Sauberkeit ist ausreichend, aber nicht gut, ausgenommen das Haupthaus mit Rezeption und Lounge. Das allerdings jetzt nur auf den Hotelbereich bezogen. Verschiedenste Nationalitäten, alle sehr freundlich.
Das Preis/Leistungsverhältniss ist für das Hotel ok, denn das Hotel ist einfach super, alle sind super freundlich, die Anlage ist sauber, die Pools sind schön, Die Bars sind erste Klasse, nur etwas zu teuer. Also Urlaub in…
Überraschend angenehm
Nette Anlage im kretischen Stil. Passt gut an das angrenzende Dorf. 2 Schwimmbecken, Meerblick.
Éiner davon ruhig mit Barbetrieb. Am anderen Pool Snackbar und Animationsbetrieb. Wir fanden beide sehr sauber und Ende Mai bis Anfang Juni angenehme Gäste. Mit Kleinkindern muss man rechnen und sind auch erwünscht. Die Zimmer sind je nach Lage meist ruhig mit Terrasse oder Balkon. Wenn man das richtige Zimmer erwischt dann kann man sich schön erholen. Für Behinderte kann ich das Hotel allerdings nicht empfehlen, zu…
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Jedoch ist es für ältere Leute nicht sehr praktisch, denn es gibt viele Treppen ohne Geländer. Der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich. Jedoch ist das Hotel im Allgemeinen sehr empfehlenswert. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich und das Personal ist sehr nett und freundlich.