Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönste Terrasse Mallorcas
Das Hotel bietet meines Erachtens die schönste Terrasse Mallorcas: Die Sicht von der Barterrasse aus auf die Kathedrale sowie ganz Palma. Zimmer, Service, Sportmöglichkeiten und der Garten ist das, was ich von einem Hotel dieser Kategorie erwarte. Enttäuscht waren wir, dass trotz einigen Kindern vor Ort der Kids Club nicht geöffnet wurde - entsprechend hat uns das Angebot für Kinder insgesamt enttäuscht. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es wenige Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten - die Innenstadt Palmas ist…
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Die Lage oberhalb der Bucht von Palma ist zauberhaft, die Hotel-Anlage herrlich. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit, - sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP HOTEL
Ein tolles Hotel! Exzellentes Frühstück das keine Wünsche mehr offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fährt vom Hotel aus bis hinter Manacor. Aber ein Leihwagen ist schon empfehlenswert. Wunderschöne Terrasse.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fast perfekt
Aufgrund der vielen Bewertungen zum Castillo hier unsere High- und Lowlights. Das Personal war überall überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent. Angefangen von der Rezeption über den Concierge bis hin zu Restaurant und Pool waren alle sehr vorbildlich. Das Zimmer war ausreichend groß für uns 2 Erwachsene plus Beistellbett für unsere 4jährige Tochter. Ausstattung war einwandfrei, das WLAN war nicht schnell, dafür aber kostenlos und auf allen unseren Geräten verfügbar. Frühstück war gefühlt so wie bei…
Jens (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So la la, Hotel: gut
ungenügend- geht aber zu lasten "airberlin holidays" oder ???- Zimmerräumung 12:00 aber Abflug erst 20:20. Es war kein Zimmer verfügbar - total ausgebucht- und Rezeption hatte keine Lösung anzubieten außer hätte der Veranstalter vorbeugend klären müssen. Gruß Jens Lübbe jaluebbe@aol.com 06052 919677
Stephanie(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit tollem Feuerwerk
Auch bei meinem 2. Aufenthalt in diesem schönen Hotel, bin ich sehr erholt wieder in Deutschland angekommen. Dieses Mal haben wir auch die Abendgastronomie genutzt und 4 x im "Es Castell" und 1 x im "ES VI" zu Abend gegessen. Es war in beiden Restaurants vorzüglich. Ein besonderes Erlebnis war das Feuerwerk an Silvester. Mit diesem wunderschönen Panorama war es ein sehr schöner Jahresausklang.
OnkelP(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumblick in mittelalterlichen Ambiente
Ich habe mich sofort heimisch gefühlt, und jede Minute meines Aufenthalts genossen. Das aussergewoehnliche Ambiente des Hotels mit seinem atemberaubenden Ausblick über die Stadt gibt seinen Teil dazu. Es gab nichts auszusetzen und das Hotel ist 100%-ig weiter zu empfehlen und immer eine Reise wert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöner Golfurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Qualitativ hochwertiges Essen. Sehr schöne Golfplätze, sehr gut und schnell mit dem Auto erreichbar. Wunderschöne Ausflugsziele: Kathedrale von Palma, Castell de Bellver, Coves del Darc, Coves dels Hams, Formentor. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage
Als Golfurlauber ist man im Winter dort gut aufgehoben. Drei Golfplätze um die Ecke und das Wetter meist sehr angenehm. Man ist in 15 Minuten in Palma und kann dort die Restaurants genießen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Castillo Son Vida -großartig-
Das Castillo Son Vida ist ein First Class Hotel in der Nähe von Palma. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die gesamt Anlage des Hotels top gepflegt. Wir waren für 5 Tage über Silvester dort. Für Golfspieler sehr interessant, da 3 Plätze zum Hotel gehören, die alle in regelmäßigen Abständen mit einem Shuttle bedient werden.