Sind zum ersten Mal im Castival und können es weiter empfehlen. Würden wieder kommen (wenn die Baustelle weg ist ).
Waren mit Zimmer , Service und dem Essen was sehr abwechslungsreich und lecker war sehr zu frieden.
Auch das Gäste Betreuung Team war super und immer da für ein.
Wir kommen das 2 mal hier im diesem castival hotel und wir sind wieder sehr zufrieden mit allem Küche Personal und mit der Lage des hotels und besonderen Dank an Gäste Betreuung Angelika die immer uns gut betreut hat
Sind zum 5 mal im Castival und kommen im Februar wieder. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Essen ist abwechslungsreich und sehr 😋, Zimmer sind sauber und gemütlich. Auch der Service ist freundlich und nett. Das Gäste Betreuung Team ist immer da und hilfsbereit
Wir finden das Hotel einfach Mega, es ist auch richtig schön und sehr angenehm dort zu sein, vor allen ist es sehr sauber was für uns als Familie sehr wichtig ist, weil ich mit meine Kleine Tochter dort war
Mittlerweile sind wir seit 7 Jahren in diesem Hotel. Bis jetzt waren wir immer zufrieden und hatten nie etwas auszusetzen. Das Hotel verbessert sich von Mal zu Mal und es wird immer moderner. Die Zimmer sind sauber und das Buffet bietet eine große Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetruungen sind alle sehr bemüht. Besonders gute Erfahrungen haben wir mit Sengül und Muhammed gemacht. Mittlerweile hat man sich in diesem Hotel ein zweites Zuhause aufgebaut. Wir werden immer…
Das Hotel ist kein so großes Haus. Es gibt einen Strandservice, wobei der Strand auch fußläufig gut erreichbar ist.
Wir würden das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Leider war abends in der Lobbybar der Barservice nicht so gut . Man musste immer lange warten ehe man ein Getränk erhalten hat.
In den Schränken wäre etwas mehr Ablagefläche schön.
Wir können das Castival Hotel nur weiterempfehlen und würden auch jederzeit wiederkommen. Mit dem Zimmer war wir sehr zu frieden und es war täglich sauber, Essen und auch der Service waren spitze. Gäste Betreuung war super ,auch die Rezeption gab sich große Mühe. Nur Schade das die Strandbar bereits zu hatte.