Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Komfort und Auswahl
Das Hotel ist super , einfach alles stimmig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vierte Mal Castival
Bin zum vierten Mal im Castival und können es nur weiter Empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber , das Essen ist Abwechslungsreich und lecker und auch der Service ist freundlich und nett. Das Gäste Betreuung Team ist immer da und hilfsbereit.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu jeder Jahreszeit empfehlendswert
Der erste Eindruck vom Hotel war schon mal gut,der Loppybereich,Restaurant sowie die gesamte Anlage ist grosszügig angelegt,man fühlt sich keineswegs beengt.Die Ausstattung ist neuwertig und modern.Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Wir haben uns für das Castival Resort entschieden, weil wir im mal ein 5 Sterne Hotel in der zweiten Reihe ausprobieren wollten. Der erste Eindruck war gemischt. Wir hatten vor Reiseantritt ein Wunschzimmer per e-mail angefragt, und das wurde auch tatsächlich erfüllt. Das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuerin konnten leider nur begrenzt deutsch sprechen, deshalb gab es gleich Verständigungsprobleme. Während unseres Aufenthaltes hatten wir diverse Anliegen u.a. an die Gästebetreuerin versucht weiter zu…
Sh.M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön
War alles, super, außer die Lautstärke der Musik am Pool. Die war zu laut, manchmal unerträglich. Das Hotel ist wunderschön und sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir waren eine Woche da und fliegen in 5 Wochen wieder in das Hotel..Es war nahezu perfekt..1 bis 2 kleine Sachen gibt es immer die man anders machen kann aber das ist keine Rede wert. Wenn man ein "Problem" hatte konnte man jederzeit zu Muhammed dem Gästebetreuer gehen und noch in seinem Beisein wurde telefoniert und versucht das Problem zu beheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war spitze und sehr gut gewürzt... das Personal sehr flink und freundlich...
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat eine sehr gute Lage. Die Kellner sind sehr flink und sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und das Gäste Betreuungsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht sehr ansprechend.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Türkei Side Urlaub im Castival
Erstes mal im Castival und waren im großen und ganzen zufrieden. Auch die Gäste Betreuung Simone stand uns zu Seite und ist stets freundlich und sehr kompetent in ihrer Arbeit.
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel :)
Ein super nettes und humorvolles personal, tolle Zimmer und Atmosphäre. Alles lief reibungslos ab ohne Probleme. Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Esperanza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gern wieder
Ich war sehr zufrieden und komme sehr gern wieder. Ich kenne inzwischen einige Hotels in Side und Umgebung, aber das ist mein Favorit geworden.