Das Hotel ist super schön!Alle Mitarbeiter geben sich Mühe! Die Zimmer müssten etwas renoviert werden, wie ich mitbekommen habe sind die dabei.Der Strand ist Top.War schon oft in der Türkei und ich kann sagen das ich das Hotel nochmal besuchen werde. Vor dem Hotel überall Geschäfte zum shoppen . Was das Hotel machen muss Ruhezeiten am Pool wo keine Musik läuft, vorallen am Sonntag und mitten in der Woche 12-15Uhr. War ein toller Urlaub mit meinem Mann und Kind..... Preisleistung super!
Vorher La Grande,war nicht so gut.
Jetzt neue Besitzer,war sehr zufrieden, Service,Zimmer,Essen und Spa Bereich war wirklich sehr gut.
Nächste Reise geht wieder dahin.
Insgesamt schon drei Mal da gewesen,und jetzt aktuell auch.
Also ich fand es richtig gut diesmal.
Und sehr gut gelegen zum Strand und die Shopping Moll auch.
Kein Vergleich zu 2019.
Personal größtenteils unfreundlich. (Bis auf einige Kellner)
Schmuddeliger zustand.
Einfach enttäuschend.
Trotz des bestehenden Hygiene Konzeptes, das im Hotel und was noch enttäuschender war,
nicht einmal im Restaurant befolgt wurde, weder vom Personal noch von den meisten Gästen.
Niemand der Hotelführung kümmerte sich um das tragen der Mund u. Nasenmaske.
14 Tage immer das selbe Essen, keinerlei Auswahl, nur lauwarm bis kalt.
Sind lieber außerhalb im Restaurant Essen gegangen.
Hatte…
Lage ist zentral und gut für shopping und Ausflüge. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ein atraktives Hotel der Mittelklasse.
Leider der Preis für Wlan unterirdisch..20 € für 2 Wochen pro Handy..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel
Die Lage des Hotels war sehr gut, Apotheken und Einkaufszentren waren zu Fuß erreichbar.
Das Personal war sehr höflich.nuriye hanim mann muss Sie kennen gelernt haben
Zuerst hatte ich ein zimmer bekommen, das so abgeranzt war, dass jede obdachlosenunterkunft 2 sterne mehr bekommen hätte. Der zimmertausch brachte mir ein upgrade mit poolblick, dafür fehlte die tür zur dusche. Jeden tag überschwemmung
Das hotel bekommt trotzdem 3 sterne von mir für eine funktionierende Toilette im zimmer, fließend kaltwasser in der dusche, und die herausragenden sparbemühungen des betreibers in den bereichen hygiene in allen öffentlichen Bereichen ( verklebte schmutzige tische) zuwenig…
Ein alles in Allen gut gepflegtes und harmonisches Hotel . Essen war gut zimmerservice ist noch ausbaufähig, Die Jungs am Strand haben ihren Job gut gemacht. Wir mussten das Zimmer wechseln war ohne Probleme, wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel