Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit Verbesserungen
Sind zufrieden und kommen wieder. Das Hotel bitte alles was das Herz begehrt und wenn man mal was hat was einen nicht gefällt kann man zur Gäste Betreuung gehen und sie hilft sofort.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub gutes Hotel
Preis Leistung sehr gut für ein 5 Sterne Hotel mit einem sehr guten Strand. Sehr nette Gästebetreuung. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Anlage ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leckere Cocktails gab es auch.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns hat alles gepasst und kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, wir waren zufrieden, es gab für uns keinerlei Gründe zum jammern. Die Anlage hat 2 grosse Pools mit Rutschen es gibt einen Shuttle zum Strand, Essen ist sehr gut, man wurde immer bedient sobald man an einem Tisch mit Stühlen saß ( nicht auf den Liegen) die Zimmer waren immer Sauber dank der Putzfee Halmine. Danke auch an den Kellnern Berkant, der lieben Sule und vor allem Mehmet der uns gegenüber so herzlich lieb war 😭. Auch dank an die liebe Selin welche uns im Café so freundlich bedient…
08.06. - 06.08.262 ERW
Simon Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit Top-Mitarbeitern und tollem Essen
Das Essen und Ambiente in diesem Hotel sind einfach top! Das Essen ist abwechslungsreich und absolut gut. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und zuvorkommend und immer aufmerksam. Rundum super Aufenthalt und zu empfehlen!
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Castival
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlen! Leider wird das Hotel auch immer teurer und die alkoholischen Getränke immer weniger, aber das ist wahrscheinlich auf die hohe Inflation zurückzuführen! Ansonsten gibt es keine Minuspunkt! Zimmer sind in Ordnung sowie die tägliche Reinigung und die freundlichen Mitarbeiter ! Das Essen ist abwechslungsreich und das Auge ist mit! Einziger Minuspunkt: Es gibt viel zu wenige Sonnenschirme am Pool.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
bis auf Überbuchungstourismus angenehm
Für einen einwöchigen Urlaub in 5 Einzelzimmer mit Freunden, Wetter genießen, Zusammensitzen, Quatschen und einen Trinken war das Allincl Angebot ideal. Weniger begeistert waren wir bei der Ankunft "leider ist die Klimaanlage kaputt" wir wurden für eine Nacht in ein Ausweich ++++ Hotel untergebracht. Am 2. Tag waren leider keine 5 Zimmer frei, wieder zurück in das Auffanghotel, am 3. Tag waren schon 3 EZ und ein DZ frei, am 4.Tag hat der letzt in unserer Truppe seinEZ bekommen und konnte den Koffer auspacken.…
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Die Zimmerreinigung könnte besser sein, aber das Personal ist nett.
Zimmer Reinigung war ungenügend Das Personal war freundlich und die Verpflegung war gut.
Veli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Castival nie wieder!!!
Wir waren noch nie in einem so schlechtem Hotel. Service, Sauberkeit war katastrophal und vor allem ein nicht kinderfreundliches Hotel.
lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Sehr Familienfreundlich und herzlich. Man wird direkt freundlich begrüßt und bekommt jede Frage professionell beantwortet. Durch den Gästemanager Muhammed wird man direkt gut empfangen
Erika Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder
Zimmer wurde nur einmal bei 7 Tage Aufenthalt gereinigt. Laminat im Zimmer unter aller **********. Katzen auf den Tischen im Speisesaal. Katzenkot im Speisesaal. Überall am Pool defekte Fliesen.