Dagmara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Schönes Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders gefallen hat uns die zimmerreinigung Frau Demet war sehr zuvorkommend und ist auf alle Wünsche eingegangen Und an der Rezeption Herr Hakan hat sich sehr gut um uns gekümmert haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder
Für diese Preisklasse ist dieses Hotel sehr gut, auch wenn es nicht direkt am Strand ist. Ein Shuttle Bus fährt zwischen Hotel und Strand. Oder auch gut zu Fuß zu erreichen. Der Strandabschnitt ist weitläufig und es gibt genug Platz. Schöner Poolbereich. Und für Unterhaltung sorgt das super Animationsteam.
Arzu (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Hotel
Insgesamt hatte Ich einen sehr erholsamen und schönen Urlaub, das Restaurant war gut und hat geschmeckt die Servicekräfte dort waren sehr nett inklusive des Restaurantleiters Herr Yunus, die Lage ist ebenfalls sehr gut, war sehr zufrieden mit dem Personal alle sehr nett und hilfsbereit, Zimmer hätte etwas besser sein können, das Animationsteam sehr nett inklusive des Dj Murat und des Animateurs Yusuf 👍🏻, ansonsten gute Shakes in der Vitaminbar, Insgesamt würde ich dort nochmal Urlaub machen
08.06. - 06.08.262 ERW
Abdulmuttalip topaloglu (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Otel ganz schön ich komme immer disem Otel dankeee
Dass war ganz schön Urlaub gehabt haben ganz toll aus hotel mit allem arbeiter zimmer essen trinken schefin und aller mit arbeiter ich danke allem hotel arbeiter
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen alles ok
1.Hotelanlage gross und schön. 2.Animation am Abend zuviele Tanzshows aufeinander aber die restlichen Tage waren lustig Animation Tagsüber mit Wassergymnastik im Pool,Dart oder Volleyball am Strand Osman Bey von der Animation kann mehrere Sprachen daswegen versteht jeder um was es geht..weiter so👍 3.Essen für jeden etwas dabei 4.Rezeption überfordert man muss warten,aber Hakan Bey sehr hilsbereit👍 5.Kellner im Restaurant am Pool Strand sehr nett und hilfsbereit 6.Wlan nicht mal in der Lobby..sowas kenne ich…
Katja (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Grauenhaft
Schlimmstes Hotel das ich bis jetzt gesehen habe. Bitte investiert mehr Geld und bucht dafür ein anderes! Dieses Hotel ist keinen Cent wert!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Familienurlaub im November :)
Wir waren im November in diesem Hotel.Das Wetter war noch sehr angenehm, Essen war immer lecker und die Zimmer super sauber. Animation war sehr gut . Jeden Abend ein Abwechslungsreiches Program. Bis zum nächsten Mal :)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im castival
Ich bin total begeistert es ist alles super,die Gästebetreuung,das Essen ist super alles was man für den perfekten Urlaub braucht
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
REISE
Diese Hotel ist zu empfehlen. Eine Reise in diese Region lohnt sich auf alles Fälle! Ich kann es jedem empfehlen hierher zu kommen und den Urlaub zu genießen.
Celal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub
Super Hotel. Sehe nettes Personal. Die Lage ist sehr gut, der strand und die stadt ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.