Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder ein toller Urlaub.
Ich habe dort 3 wunderschöne Wochen verbracht und es ist nicht mein letzter Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr einladend.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer gut Essen möchte, ist hier fehl am Platz!!
Das Hotel liegt genau im Zentrum von Kumköy. Man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und gute Anbindungen. Das Hotel sieht sehr schön aus und ist eigentlich in einem guten Zustand (Eröffnung 2015). Seit 2019 hat sich der Besitzer leider geändert und somit auch viele andere Dinge, wie: - ÜBERBUCHUNG, versuchen jeden Gast in ein anders Hotel zu verfrachten (egal ob man Kinder hat oder nicht) - Internetnutzung gegen Gebühr z.B. (14 Tage p.Gast im Zimmer 15€) - Obst am Pool sowie am Strand kosten, z.B. ein kleines…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Achtung Überbucht!
Hotel total Überbucht, Reisende werden fast alle für 4 -5 Tage in andere Hotels geschickt 👎,Personal an der Rezeption deshalb sehr oft unfreundlich 👎.Essen ist nur lauwarm 👎, aber ausreichend 👍🏻,wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Getränke nur bis 23 Uhr inklusive 👎, nur zwei Sorten Cocktails inkl. und diese werden auch nicht frisch gemixt ( kommen aus dem Spender ) 👎. Am Pool werden die Liegen schon um 5 Uhr morgens mit Handtücher reserviert 👎👎👎, es gibt zwei größere, ein Kinder und ein kl. Pool…
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Höchstens 3 Sterne, keine Empfehlung
Dunkles Hotel was total überfüllt ist und definitiv keine 5 Sterne verdient hat. Viel zu klein ,essen mittelmäßig bis schlecht.
Paola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder für uns war es kein schöner
Beim ankommen wurden wir unfreundlich empfangen. Da wir ja schon vorher wussten das es überbucht ist sind auch wir 2 Tage woanders hingekommen. Zimmermädchen hat nur das nötigste gemacht. Am Strand war das Personal freundlich und versuchte sein bestes zugeben. Wir buchen es definitiv nicht mehr.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung LMX Kunden, es wird versucht für mehrere..
Hotel Ansicht ist schön aber extrem Überfüllt mit vielen kleinen Mängeln und lange Schlangen vor dem Buffet Immer das selbe Essen
Canım(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Best Hotel ever
Super schönes Hotel, nette Atmosphäre, bin immer wieder gerne hier. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Nicht weit von Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut
Wir waren wie immer zufrieden da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt .Es war ein toller Jahreswechsel mit vielen Freunden
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Menschen mit geringen Ansprüchen okay.
Wenig deutsche in diesem Hotel und dementsprechend sind auch die Tischmanieren der Gäste. Es wird sehr viel essen weggeworfen und Getränke werden abgeräumt obwohl noch nicht leer getrunken. Cocktails sind nicht genießbar da diese aus Limo und Sirup bestehen. Saft kennt man in diesem Hotel scheinbar nicht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Side La Grande
Kann ich vielen Bewertern nur anschließen definitiv keine 5* Wert überfüllt,stinkt überall nach Gülle wenn mann eine Liege am Pool möchte muss man sich die um 5 Uhr morgens reservieren zumal sind viele kaputt und dreckig. Für die Masse an Menschen viel zu wenig liegen verfügbar , Essen eintönig immer das gleiche Geschmack gleich Null nach 4 Tagen hab ich eine Magen Darminfektion bekommen zum Glück spricht mein Mann türkisch haben dann für Rund 30€ Medikamente gekauft . Touristen werden bei einer Ärztlichen…