Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlechtes Hotel
Eigentlich schönes Hotel,aber runter gewirtschaftet. Das Essen war schlecht,immer das gleiche. Getränke gestreckt. Miturlauber schlecht gelaunt und aggressiv. Der Strand Abschnitt sehr klein. Dementsprechend Ärger vorab zu sehen. Viele unzufriedene Menschen die sich asozial verhalten haben. Punkt 23 Uhr bar geschlossen,nur noch Getränke kaufen oder man wird zum Supermarkt geschickt. Minibar nur mit Mineralwasser,sehr knapp nachgefüllt. Nie wieder das Hotel,keine 5 Sterne verdient
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Durch permanente Überbuchung nicht zu empfehlen
leider kann ich dem Hotel nur eine schlechte Bewertung geben, da es in betrügerischer Weise permament überbucht.Nachdem ich dann ein Zimmer dort hatte, war das Hotel für mich ganz ok aber mir gingen 4 Tage des Urlaubs komplett verloren.
Atina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schöner entspannter Urlaub wir kommen wie
Wir waren über Silvester für 2 Wochen in diesem Hotel. Sind zu sechst angereist und waren sehr zufrieden. Preis und Leistungs sind unübertrefflich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Werden auf jede Fall noch einmal wiederkommen. Das einzige was nicht so toll war waren die Katzen im Speisesall. Das Personal egal wo war sehr nett und zuvorkommend. Die Silvesterfeier einfach klasse vom Essen bis zum Programm.
08.06. - 06.08.262 ERW
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genug Platz, Gute Animation, Strand in der Nähe.
Gutes und großes Hotel. Viel Platz. Schöne Strand. Strand in der Nähe, aber alle 15 Minuten kann man mit dem Bus dahin fahren. Das einzige, was nicht sehr angenehm, das Essen im Restaurant ist. Personal war immer nett. Animateure unterhalten den ganzen Tag. Die Kinder waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Roland Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis, bei geringer Erwartung, okay.
Ich versuche sehr neutral zu schreiben und auch auf die ein- oder andere negative Kritik, etwas relativierend zu schreiben.Es ist hier definitiv kein 5 Sterne Hotel, mit gutem Willen ein 4 Sterne Hotel, was aber bei dem Preis auch einleuchtend sein sollte.Die größten Probleme sind erstens die nach meiner Meinung mäßige Verpflegung, und die schlechte Organsiation der gesamten Gastronomie.Das zweite Problem, wofür das Hotel nur bedingt etwas kann, liegt in den Gästen.Viele Gäste kommen mit einem Benehmen dem Personal…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen nicht wieder!
Wir wollten über die Weihnachtsfeiertage mal etwas Neues ausprobieren und haben deshalb für 5 Tage einen Urlaub in die Türkei gebucht. Wir waren bereits deutlich mehr als 20 Mal in der Türkei, sonst aber immer in einem anderen Hotel in Kumköy. Dort sind wir Stammgäste, allerdings hat dieses Hotel über den Winter geschlossen. Wir haben und also für dieses Hotel entschieden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viele meckern auf Hohem Niveau! Denkt mal nach!
Wir haben dieses Hotel für 2 Wochen im Januar 2019 für ca. 250,-- Euro pro Person besucht. Wir wollten einfach mal etwas Ortswechsel im Winter haben sowie ein schönes Hallenbad nutzen und gut essen. Dafür hat dieses Hotel zu diesem kleinen Preis sogar unsere Erwartungen übertroffen. Wir können es getrost weiterempfehlen. Bei diesem Preis-/ Leistungsverhältnis kann u.E. kein anderes Hotel gleichwertig mithalten, weshalb wir das "Side La Grande" auch gebucht hatten.
Jogi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Side la Grande
das Hotel hat alle Erwartungen getroffen, wie schon von vielen Urlaubern geschrieben wurde. wir kamen da an und sie wollten mich und meine Familie sowie andere Urlauber wo auch mit uns ankamen wo anders unterbringen. angeblich überbucht und das haben die mit fast jeden Urlauber in der Zeit wo wir da waren gemacht. so eine Frechheit echt. und zweitens war das Hotel sehr laut das man fast kaum einschlafen konnte. zum Glück hab ich vorher Bewertungen gelesen und meine Ohr stöpsel mit genommen. mehr braucht man über…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel. Preisleistung Perfekt. Nettes und aufmerksames Personal. Das gesamte Personal spricht gutes Deutsch.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Also meine Bewertung ist null nie wieder La Grande
Wir waren sehr enteuscht .deswegen kann ich auf jedenfalls nicht weiterempfehlen .aber es kann sein das manche auch gerne dahin wollen.