Das Hotel ist nicht zu empfehlen , wegen Überbuchu
Als Paar 55 und 50 Jahre
Reiste im Oktober 2019 an.
Der Strand war super und das Hotel übergebucht. Wenn man Glück hatte durfte man im Hotel bleiben, falls nicht ist die Übernachtung im anderen Hotels. Essen und Strand war am Side la Grande Resort & Spa. Viele Reisende haben sich beim Veranstalter beschwert, ohne Erfolg.Das Hotel ist nicht zu empfehlen !!
Wir waren letztes Jahr dort und sind am 3 Dezember wieder wieder da waren mit allem sehr zufrieden hoffe das wir dieses Jahr wieder das gleiche Zimmer bekommen wir können das hotel auf jedenfalls weiterempfehlen
Preis Leistung o.k. Aber keine 5*. Lage ist o.k. Hotel sehr voll. Zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Auswahl Getrànke ist bescheiden. Vorsicht bei ARZTBESUCH. Kostet pauschal 80 €. 1 Tag Krankenhaus 2500 € und muss bar gezahlt werden! Wir haben nach 1 Std noch die letzten Zimmer bekommen, so viel Glück hatten an den Folgetagen nicht alle Gàste.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Reinigungskräfte absolut sauber. Essen besser geht's nicht mehr. Unterhaltungsprogramm einfach Spitze. So toll sollte der Urlaub immer sein.
Ein schönes Hotel mit 3 Pools. Ein Hauptrestaurant, Poolbar auch mit Snacks und Strandbar wo man auch ein kleines Mittagessen einnehmen konnte. Im Hotel und auch am Strand gab es für uns immer eine freie Liege.
Hotel an sich sehr schön, aber aufpassen überbucht
Erster Eindruck konnte sich nicht lange einprägen, da wir direkt nach der Anreise in ein anderes Hotel gebracht wurden, da das Hotel überbucht war. Als wir nach 2 Tagen dann wieder in das La Grande umziehen konnten waren wir sehr zufrieden. Schöner Pool, nettes Personal, aber zu wenig Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist nicht wirklich zu empfeheln. Wir waren zu viert und hatten zwei Einzelzimmer sowie ein Doppelzimmer gebucht. Als wir dorthin kamen, bekamen wir nur ein Zimmer, in dem wir eine Nacht alle vier schlafen sollten. Bezüglich der restlichen Zimmer wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Man könnte sie uns dann erst geben. Als wir uns dann am nächsten Morgen erneut nach den rstlichen Zimmern erkundigt haben, wollte man uns wieder vertrösten. Wir haben das nicht auf uns sitzen lassen und beschwert. Das…
Das Hotel war überfüllt, Fehlplanung vom Hotel-Management deswegen nicht empfehlenswert. Nach der Anmeldung an der Rezeption wurden uns mitgeteilt, das das Hotel überfüllt ist und wir heute kein Zimmer hier bekommen würden. Wir sind dann nach 30 Minuten in ein anderes Hotel gebracht worden, wo wir nach 1 Tag wieder zurück, also Sachen einpacken und umziehen durften. Das gebuchte Zimmer mit Etagenbett haben wir trotz Versprechung nicht bekommen, mussten uns im kleinen Zimmer teilen.
Immer schlechter! Auf Stammgäste die 3-4 x im Jahr dort buchen, wird keine Rücksicht genommen! Wir würden kurzerhand umgebucht und das Familienzimmer mit 2 Duschen steht uns als Paar nicht zu, obwohl wir vor 1 Jahr gebucht und bezahlt haben.