Das Hotel war überfüllt, Fehlplanung vom Hotel-Management deswegen nicht empfehlenswert. Nach der Anmeldung an der Rezeption wurden uns mitgeteilt, das das Hotel überfüllt ist und wir heute kein Zimmer hier bekommen würden. Wir sind dann nach 30 Minuten in ein anderes Hotel gebracht worden, wo wir nach 1 Tag wieder zurück, also Sachen einpacken und umziehen durften. Das gebuchte Zimmer mit Etagenbett haben wir trotz Versprechung nicht bekommen, mussten uns im kleinen Zimmer teilen.
Gebuchtes Zimmer mit Etagenbett nicht bekommen. Mussten uns mit 4 Personen in kleines Zimmer teilen und daher verengt schlecht geschlafen.
Essen war ausreichend vorhanden, verschiedene Gerichte und genug Platz vorhanden.
Service war soweit Ok.
Eigene Anreise. Citynah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die kleine Anlage sehr begrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Izzet |
Liebe Urlauberin, Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback auf Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir all Ihre Fragen beantworten. Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze . Fügen Sie zusätzlich in die Betreffzeile, falls vorhanden, Ihre Buchungsnummer ein und "zu Händen der Qualitätssicherung". Gerne prüfen wir dann den Sachverhalt und informieren Sie entsprechend. Wir bedanken uns für Ihre Mühe! ıhr Castival Team