Das Hotel ist in der Ausstattung nicht schlecht...aber bei dem ganzen Überbuchungen und teils frechem Rezeptionspersonal beginnt der Urlaub ja ganz klasse. Viele werden ins Side Crown Serenety ziemlich abseits des Meeres umgebucht...ohne vorheriges Wissen...dafür sucht man sich kein Hotel aus...Vielleicht klappt es irgendwann mal mit guter Leitung...
Hotelier überbucht absichtlich, sehr in die Jahre gekommen, Kaninchenstall für Menschen. Sehr entäscht!
Hotel hat eine Übernahme hinter sich, jetzt noch schlimmer. Nie buchen!
Vorsicht! Lasst euch nicht abschieben (bitte lesen)
An der Rezeption wurde gesagt das keine Zimmer mehr frei wären und das wir 4 von 7 Tagen in einem anderen 5 Sterne Hotel untergebracht werden.Dort angekommen trauten wir unseren Augen nicht.Dieses Hotel hatte 3 Sterne, die aber schon aberkannt wurden.Es war unter aller Sau. Nachdem wir dort mindestens 2-3 Stunden an der Rezeption geweigert hatten ein Zimmer zu beziehen,wurden wir wieder abgeholt und bekamen im La Grande 2 Doppelzimmer wie gebucht. Diese Nummer wurde mit einem Großteil der Gäste durchgezogen.Wer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen
Sind zur Zeit im Hotel Side la Grand
Die ersten drei Nächte nicht in unserem gebuchten Zimmer verbracht. Haben uns mit Freunden ein Familienzimmer geteilt.Nach drei Tagen unsere Zimmer erhalten, seitdem alles ok .Zimmer- Essen und Service bestens.Personal sehr freundlich. Wenn der Normal Zustand im Hotel wieder hergestellt ist würde ich noch einmal das Hotel buchen.
Schönes Hotel mit sehr zentraler Lage. Perfekt zum schoppen! Sobald man aus dem Hotel kommt ist man quasi direkt auf der Meile!
Leider hatten auch wir die ersten Tage ein Problem mit der Überbucht des Hotels. Der Grund soll die Pleite von Germania gewesen sein. Mussten daraufhin die ersten 2 Tage im Crown Sunshine verbringen. Am dritten Tag sind wir zurück ins Hotel und mussten erneut eine Nacht mit einer anderen Zimmerkategorie vorlieb nehmen als gebucht. Ab dem vierten Tag war dann alles so wie gewünscht!…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr sauber. Wir bekamen täglich saubere Hand- und Badetücher.
Das Personal war sehr freundlich. Beanstandungen wurden sofort erledigt! Reparatur des WC`s wurde sofort durchgeführt!
Darum gaben wir selbstverständlich immer kleines Trinkgeld!
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Das Gemüse war uns zu weich gekocht!
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Man kann den Strand wunderbar zu Fuss erreichen. Gut ist auch, dass es ziemlich zentral liegt . Nach rechts und links Einkaufsmöglichkeiten satt.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es ist nicht zu groß und modern. Wer hier meckert der macht es auf sehr hohen Niveau und sollte den Preis den man bezahlt hat nicht vergessen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Und wenn man was zu bemängeln hat sollte man es gleich bei der Gästebeträuung machen und nicht erst nach dem Urlaub über Holidaycheck tuen. Meistens sind es eh die Leute bei denen es zu Hause nur Dosenravioli gibt und teilweise unterbelichtet sind. Wir hatten jedenfalls 2 wunderschönen Wochen im Side La Grande