Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung Überbuchtes Hotel!
Leider waren wir auch von dieser Überbuchungsmasche betroffen und das hat uns leider den ganzen Urlaubsstart vermiest. Wir wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel abgeschoben und am nächsten Tag wieder abgeholt, aber das gebuchte Zimmer haben wir auch nicht bekommen. Das Hotel war an sich sehr schön, Zimmer waren immer sauber, das Essen war gut, die Animateure haben sich immer viel Mühe gegeben und auch das Personal war sehr freundlich. Bis auf an der Rezeption, durch die angespannte Lage, waren die Mitarbeiter…
Hotel total überbucht. 90 % der Gäste wurden in andere Hotels geschickt.
Essen gibt es nur Pommes und Nudeln .Personal unfreundlich.
Personal aus dem SPA bittet bessere Zimmer an, wenn man natürlich für 100 eur. Massagen bucht.
Betrug und Bestechung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
War gut. Alle waren zu frieden. War zum 2x da.
Viel mehr bekommen als bezahlt.
Einfaches WLan sollte kostenlos sein. Bessere Verbindungen können ruhig beaufschlagt werden.
Nettes fleißiges Personal. SPA ist ok. Könnte etwas wärmer sein.
Waren mit Kinder. Zuerst etwas skeptisch, zum Schluss aber ganz zu frieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nie wieder
das hotel ist eine Katastrophe
wie bekamen alle eine Magendarmgrippe, wir waren nicht die einzige! Leider war der Urlaub überhaupt nicht zufrieden stellend
Super Urlaub, guter Service. Freundliche Bedienung
Super Urlaub .Service im Hotel war gut . Waren sehr zufrieden .Kommen wieder . Urlaub hat Spass gemacht . Lage vom Hotel war gut .Strand war voll in Ordnung .WIR sind überall im Hotel freundlich bedient worden Die Zimmer waren voll in Ordnung .
Sehr schönes Hotel für angenehme Urlaubstage. Wir haben das Hotel trotz der negativen Bewertungen gebucht und sind sehr positiv überrascht worden. Strandurlaub oder Aktivurlaub alles ist möglich. Gute Lage!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales und Gutes Hotel mit einigen Minuspunkten
Ein gutes Hotel, was mich überrascht hat, welches aber auch hier und da einige Minuspunkte bekommt.
Ich war vor Beginn der Buchung wegen der Bewertungen wirklich hin und hergerissen. Am Ende muss ich sagen, dass ich es nicht bereut habe dorthin zufahren und mein Urlaub in diesem Hotel zu verbringen bzw. In diesen Hotel zu übernachten. Wir hatten 10 Tage all inkl. Eingecheckt. Der erste Minuspunkt war leider das WLAN. Für 14 Tage zahlte man PRO PERSON! 15€. Ich bin mit meiner Partnerin geflogen, d.h. Wir waren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Schöne, moderne, gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die negativen Bewertungen war ich mich unsicher ob das Hotel die richtige Wahl war, doch unser Aufenthalt hat uns das Gegenteil bewiesen. Für das Preisleistungsverhältnis war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Von außen und von innen ein prunkvoller Palast. Der oder die Architekten haben ein Meisterwerk vollbracht!
Das Management leistet hervorragende Arbeit und wird nur schwer zu überbieten sein!