Gerhard (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis Leistung
Es ist gar nicht so schlimm wie viele Urlauber das Hotel bewerten, Wir waren kurz davor umzubuchen, da es sehr viele negative Bewertungen gibt! Wir waren 16 Tage im Hotel und haben keinen Tag bereut , Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, außer die Mängel (Anlage, Zimmer ) welche bestimmt nach und nach repariert werden 😊
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlen ja aber leider überbucht.
Die Animation im Boccia mit Cetin T. fand ich gut, da ich nur zum Spaß spiele. Osman von der Saft Bar hat uns leckere Cocktails gemixt. Im allgemeinen ist das Personal sehr nett, das Essen wiederholt sich nicht dauernd und schmeckt gut. Leider wurden wir auch 1 Nacht ausquartiert, ist ärgerlich aber das Hotel war gut. Für unsere Ansprüche war das Hotel geeignet. Die Liegen am Strand sind wirklich rar und wir haben öfter welche im Nachbarhotel bekommen.
Liudmyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
wunderschöner Urlaub in meinem Lieblingshotel
Gutes Hotel und guter Preis! Ausgezeichneter Service und gutes Personal! Leckeres Essen und Dekoration! Wunderbare Animation! Viele VIP-Gäste! Ich bin immer zufrieden mit diesem Hotel! Seien Sie sicher, wieder zu kommen !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Heinz Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel , mit vielen Abstrichen
Hotelbau sieht von außen pompös aus , aber die Details im Inneren lassen zu wünschen übrig. Und das sind die Sachen die im Urlaub nerven.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war nicht gut wegen Einchecken in anderes Hotel
Es war an sich ein schönes Hotel aber die Putzfrau hat nicht sauber gearbeitet. Animation war auch nicht gut. Das essen war ok aber hab schon was besseres erlebt in der Türkei. Und dann wurden wir die ersten 3 Tage in ein anderes Hotel geschickt weil die ausgebucht waren obwohl wir dieses Hotel gebucht haben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kennen das Hotel von einem früheren Aufenthalt her, es gefällt uns unverändert gut. Leider ist das Haus aber oft überbucht, so dass auf das Nachbarhotel ausgewichen wird.
Ilona Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider sehr kalt
Sehr kalt in Lobby mit Jacke und die Hälfte der Gäste lag im Bett mit Grippe,es hat sehr viel geregnet leider ,deswegen auch sehr frisch in der Lobby,Personal in der Bedienung sehr nett da kann man den Hut ziehen und immer ein Lächeln. Fitnessraum gingen nur zwei Geräte sollte man mal reparieren und Schwimmbad kalt,keine Regenschirme und Wlan muss man bezahlen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder dieses Hotel. Service war miserabel .
Einfach unfreundlich service war schlecht . Die Kellner rotzfrech. Die Animation war super. Hat spass gemacht mit den Leuten. Aber die Kellner waren alle frech und an der Rezeption war katastrophal.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles war perfekt!
Alles war perfekt! Ein wunderschöner Urlaub. Der Strand ist fantastisch (reiner Sandstrand). Die gesamte Anlage des Hotels war super. Es gibt nichts zu meckern.. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in der Türkei! Ich komme im September auf jeden Fall wieder.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles gut aber zweites Mal muss nicht sein.
Mir hat es gefallen aber etwas zu kalt um die Zeit.Sonst denke ich ist ein gutes Hotel .Essen war in Ordnung etwas viel lös ,was wir nicht gewönnt sind um diese Zeit.Aber hat uns gefallen.Wir waren viel Unterwegs die Zeit ist schnell vergangen.